みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
うーん。
確かに絵は繊細で綺麗なのですが、イマイチ設定とギャグっぽい軽い感じが好みではありませんでした。by とくめいきぼ-
前作を読んでない上に無料分だけなんですが、3人の関係性が面白いと思います。
3人で番ってところが前作じゃないと分からないのかな?
盛大に勘違いしてるとこかわいかったです。by 月と夢-
新婚編、もうちょっと結婚的なの期待してましたが、年が上がっただけで特に変わらすHばかりで。子供の事とかはこの先に出てくるのかな?
by cocoなつこ-
可愛い
アホな子ほど可愛いと言うけど、本当に3人とも可愛いです。普段は綺麗で美人なツンなのにヒートになったらトロトロな受け可愛すぎる
by ☆もぐ☆-
うーん…
前作の高校の話の方が内容的に楽しかったですね。
同じキャラでダラダラと長い作品続けるよりは、また別キャラで描いてほしかったと思いました。by yuriha-
イケメンも三人。
いやー。きれいだ。
なんて、保養なん三人。
だけど一方通行?
それとも?
ん。目の保養だ。by 匿名希望-
んー、
前作から読んでおりますが、3人はいいけどするならどちらかにしてほしい。
ごちゃごちゃになりすぎているのと銀河と光悦のいちゃいちゃはあまり好みではないのでそうゆうのがお好きな方はかなりいちゃいちゃがあるためおすすめかと思います。by 匿名希望-
笑いと笑いだらけのラブラブイチャイチャが延々と続きます。絵柄がキレイかわいいから眺め読みにうってつけ♪安心感ありありです。
男の子たちかわいいです。
絵はとってもかわいい。えっちだし、もうかわいい。でも割と崩れることが多くて、そらだけが残念なのです。
すき
絵が本当に大好きです!読んでみてもやっぱり絵も綺麗だし内容もウハウハでみてて最高ですね!!!次の更新楽しまです!