みんなのレビューと感想「災厄にして惑わず」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最初は絵が好みじゃないなー、と
思ってましたが
二人のやりとりが面白くて
ここからどうやってカップルになるのか
見守りたいです。by ぴーちゃん⭐-
ついつい読んじゃう面白さ。女の子みたいに可愛い受けでは全然ないのに、門ちゃんが可愛く見えてきます。
勘違いというかすれ違いというか、本当の両思いまでなかなかハードルは高いようですが、それも含めて良い作品でした。by 003000030-
六車(攻め)と門司(受け)の友達からの恋??頭いいのにめっちゃアホっぽい門司が可愛い!いつの間にか六車のペースに流されて、どうしてこうなった!とアタフタしてる門司が可愛い!最高でした。
by アフリカん-
面白いです!
最近のBL流行り作画とは違う、シンプルなのに色気のある作画と、大人のストーリー展開に惹かれました!by ななしさんが通ります-
ちょっとくたびれおじさんとシュッとした弁護士さん。まだ、無料分だけど先が気になるから最後まで読んでみたい。
by アルフォンスMimo-
はじめは絵があまり得意じゃなかったんだけど、無料分を読み始めたら、面白くて止まらなくなった!
すれ違いや心の揺れの描写がとても良いです。by 温厚ニンジャ-
面白いですね。学生時代に一方的にライバル視していた相手と再会からの話だけど、仲良くなりすぎて笑えます。
by toito-
初めて読ませてもらいました。イラストは特に好みではないけど、キレイだし読みやすい。ストーリーはなんか面白くてはまる。
by やまとなでなで-
おじさん同士…
もう少し若いとか、かっこいいとか、ってないところがいいのかもしれないけど、今までにない感じです。微妙
by りんずー-
災難が続き、同級生の家に居候することになる主人公。
主人公は当時同級生をライバル視していたけれど、同級生は何も思ってなかった様子。
なのに、何故かゲイでもない2人がそんな関係になっていくのが、良いです。
もう少しタイプの絵だと良かったです。by 禍猫-