みんなのレビューと感想「ハッピークソライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ここで終わりかぁ〜
更新を楽しみにしてた分これで終わりなの?ってなってしまった。
途中自分達の関係性にお互い疑問を抱いた時があったから、関係性をハッキリさせた決定打が欲しかったなぁ〜。
でもこの終わり方が2人らしいかもとも思うし。満足しなかったからと神に頼んで葛谷呼んだのが決定打がなくとも2人のいい関係性なのかもだけど。
好みは分かれそうだけど私は好きな作品でした。はらだ先生お疲れ様でした。by 黄色ねこ-
ギャグ系なのか何なのかもわからなかった
絵はとても綺麗。かなり前から人気ぽくてギャグで面白いという口コミから一応読んでみたけど全く笑える部分が無かった。好みの問題だとも思うけど、何だかんだラブを感じられないと個人的にハマれないのかも
by 腹田-
ハッピーにしてくれる!
パラドックスライブでの絵が好きで、そこから作者さんの漫画に辿り着き、最近読み始めました。
最初は、なんだろこの設定…と思いつつ、レオ君でちょっと怖くなり、でもどんどんカスクズコンビが可愛くなってきて、今は声出して笑うくらい面白いと思ってます!続き早く読みたーい!by 消えないシャボン玉-
話が面白い
お下品DIYとか普通の人では考えられないようなことをしたり逆に走ったりして見ていてすごく面白いけど時々キュンキュンさせられて見ていて飽きない作品です!
by fks-
あほエロです。シリアスな展開だったりストーリーの作品を読んだ後に読んで精神を安定させています。おすすめです
by 青空が違う-
はらだ先生の作品の中で
一番斜め上を行った作品で読む人を選ぶと
思う
特に恋愛要素なくとにかく癖が強い
性癖に特化したブラック・コメディby ぷられーる-
はーーー、楽しく読めた!
ギャグエロマンガは初めて読んだけど良かった!
1回目読んだ時より2回目読んだ時の方がおもしろい。 まだ途中やけど、最後まで読むの楽しみですby KYT-
リバ多め。主人公2人は気持ちよくなれればいいというかなりぶっ飛んだスタンス。貞操観念低めで、THEアホエロな作品。アホエロなのにストーリーがすごく面白いので、おすすめ。あと、それぞれのキャラがかなり濃い。
by ねね⭐︎-
無料分の2話だけですが読ませてもらいました。もうすでに面白いです。リバはあまりないので、続きが読みたいです。
by すくい-
どこまでも可愛いおバカ
ほんと笑わせて頂きました!!
愛すべきおバカ二人がとっても可愛くて
癒やされますー
次のお話も楽しみにしています!by Mmmmany-