みんなのレビューと感想「ハッピークソライフ」(ネタバレ非表示)

2話だけですが
無料の2話だけ読みました。
BL。
すごく日常がリアルで映像みてるみたい、そんなBLが多いのを知って驚いたのですが、この方のもそんな作品でした。
才能ですね。by はあやばあや-
何とも激しいハッピーライフです。さすが、過激な特殊なプレイをいたされただけのことはあります。楽しそうで何よりです。
by しあお-
最高でした。。。
カラーレシピではらだ先生デビューしファンになりましたが、こちらもまたよかった!!ふつうにストーリーが面白い!!絵がうますぎる!!
カラーレシピのヒリヒリ感やゾクゾク感とはまた違って、アホすぎる2人が主人公。アホアホで下品なやり取りが面白すぎて最高です。少年ギャグ漫画でも読んでるような感覚にときどき陥りますが、立派なエロエロBL作品です。笑
さっきまであんなアホ顔で色気もクソもないバカ話をしていたのに、次の瞬間エッチシーン。それなのに感嘆が出てしまうほどエロいんです。。。登場人物全てののキャラや関係性、細部までリアルな設定(ぶっ飛んでいるのに妙にリアルなんです笑)、何よりうますぎる絵の破壊力ゆえでしょうか。セイヘキに刺さる刺さる。。。ハマるひとはめちゃくちゃハマるでしょう。
完結したことになってますが、えー、、、これで終わりなんでしょうか?この2人のやり取りはまだまだ見ていたいので、続きを期待しております!!(切願)by penguin_pico-
え~どんなはじまりなの笑 ハッピークソライフってなんだか楽しそう笑 笑が大切今の世の中はハッピーとスマイル!
by むむー。。ー-
題名が気になりきてみました。
とりあえずの感想↓
社長令嬢がヤバくて引きました。
実況しちゃう系の受けで笑えました。by momo1045-
サイコーです!
作者買いです。はらだ先生節が炸裂して最高に面白いです。笑えるし、萌えます!キャラの魅力に溢れてます。早く続きがよみたいです。、
by 八くま-
ぶっ飛んでる
はらだ先生大好きです!!!
絵もすごく好きです。
ワンルームエンジェルみたいなほっこり系も、にいちゃんみたいな執着系も好きですが、ハッピークソライフみたいなぶっ飛び系が1番好きです。
ほんと1人で居る時じゃないと読めません。なぜなら吹き出すからです。面白すぎて。
どんな人生経験を積めばこんな面白エロやばストーリーを思いつくのか…天才です。
健康になれる漫画。by りんるい-
笑えるエロ
本人的には、左遷されて性癖もばらされて散々なんたけど、おかしすぎて笑える。久々に笑えるエロ漫画を読んだ気がする。オススメ。
by ひこひこさん-
のうてんき
主人公2人の考え方がおバカでクズなのに憎めない(笑)
大泣きシーンは子供の様に泣きじゃくっていて愛らしくみえてくる。by 水玉k-
「しんどい時こそこれを読め」のインパクト
おすすめコーナーの「しんどい時こそこれを読め」のキャッチコピーに惹かれて、読んでみました(笑)
ラブコメもありますが、温かい内容でよかったです。by 35mr-