みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一途は正義!
とにかくヒロインがブリブリしてなくてめちゃくちゃ好き!!
常に偉そうだけど一途にヒロインのこと想ってる男性も素敵!by RIAMI-
幼馴染、そしてハイスペック、強引、俺様からの溺愛‼︎全て詰まってて裏切らないですね。
家が燃えちゃうからの展開が気になります!
もしかして彼がやっちゃた?って疑っちゃいます(笑)by kawaii-
こういう感じの絵が好みだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン-
ハッピーエンド最高。幼馴染をずっと思い続けるって難しいことなのに。それでも最後まで貫くってところも素敵でした
by イケメン最高-
おもしろいーーーーー!!
どこかでみた絵とテンポの良い会話、、、上司
がゴムをくわえたら。の作者さんですよね⁉
モノトーンの肌の立体感の描きかたがしっとり美しくて好きなのです、がこちらカラーもまた違った良さですね。
この方の会話の面白さとキャラ設定本当に大好きです。男女の営みを気持ち良さげに描くのが上手く、ストーリーのテンポも設定も良くトントン進むので楽しく読めます。男性がホントは浮わついてなく(笑)格好良い‼脇キャラもツボです!by 夜中の楽しみ-
めちゃくちゃすき
絵が綺麗、内容にドキドキ!付き合ってないけど迫られちゃうし、そんなに好き?!久しぶりの再会に燃えますね♡
by エーミリー-
しあわせ
小さいときの記憶が残っているなんて、泥だけ印象的だったんでしょう。
そして、有言実行としてしまったなんて、笑、笑、です。by ヒザイタ-
ドキドキ
強引さや束縛さにやや引く面もありますが、それだけ愛されてますね。恋愛格差がどう影響されるか。
展開が楽しみです。by 塩あんぱん-
ひさしぶり
久々の再会から始まることありますね。
特に男性がずっと好きだった場合は、よくあると思う。
これから先が楽しみです。by 匿名希望-
溺愛が羨ましい
こんなイケメンの金持ちが、幼馴染で年下で上司、溺愛というのがとても羨ましいです。絵も綺麗で好みでした。