- BL漫画週間6位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
ノンケの主人公が攻められてる様がセクシー。
攻めはつかみどころのないS気の変態だけど、謎が多そう。無料分しか読んでないけど、これから2人の関係が進展していくようだけど、課金するかは考え中。by はるまきak-
無理矢理ですが
最初から全然平和じゃないので
無理矢理でも大丈夫、むしろ好き!という人におすすめです。
そのうち絆されるのかなあと思いつつ読んでますが、展開が丁寧なので納得できそうです。
関係性の進行は遅めでHは盛りだくさんというすごい作品です。by square-
あとの方から可愛くなる。
攻めの人の過去が段々見えてきて、ヤっちゃったあとのしおらしい攻めがとても可愛いです。
てか、なかなか本番にならないのにえろいのはすごいと思いました。by no name(名無し)-
受けの顔は好みじゃないが攻めの顔好き。危ない男に狙われる純粋無垢な受け君…いいねぇ…設定はすごく好きよ…。頼むからもっと嫌がってくれ。やめてくれやめてくれと受け君お願い致します。
でも普通に面白いです。読み進むにつれてプレイが面白くなっていました最高👍by 2万マイル-
絵が
好みではなかった。口が気持ち悪い。
変態っぽく見せるためかな?初めの方の強引な感じは好きだったんだけど、絵が好きになれなかった。。。
一気買いしてたから最後まで読んだけど、この先生はこういう絵を描くのかな?って感じでした。by 好きなカレンダー-
段々面白くなってくる
最初はエロいだけかと思ってたけど、段々、影のあるキャラが面白くなってきて、どんな風につながっていくのか続話が楽しみ
by 197803-
他のアプリでも広告に出てきたり、おすすめに出てきたりしたので気にはなってたけど‥痛いの見るの苦手なのでスルーしてました‥。
人気があるなら読んでみたいけど‥!by NO NaNE-
あまりにも私の趣味
あまりにも好きです。ほんとに。ここまでジャストフィットなBLにはじめて出会いました。
今、連載作品の最新話まで読んでいますが受け攻めの関係性やプレイが途中で大幅に変わるのでそこが苦手な人は多いかもしれないです。
ですが私はこの関係性の変化がドストレート好みでたまんねぇなぁおい、と思いました。ここまでピッタリの趣味の作家さんならこれからの2人の展開も安心して読み進めることができます。お金を払って良かった、払わせてくれてありがとうございます...。
あと、時間が経つにつれて攻め君の髪が伸びたり切ったり色ムラができたりとそこもめちゃくちゃ好きです。
いま2週目読んでます。人生に感謝....。by むむいゆ-
絵が好み
現在無料で読める所までですが、まずは絵が好みです。
攻めくんはかっこいいし、受けちゃん(君?)もかわいい。
展開がとても気になるので、少しずつ読みたいと思います。by 渡辺航平-
絵が綺麗です。無理矢理にも見えますがだんだん愛がありますのでそこまで苦手意識でないんじゃないかと思います。
by 生野菜-