- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
前半はヤバめの展開です。無理やりだし、受けが絆されていくような様子も全くと言っていいほどありません…半ばでようやく攻めの気持ちが動いてきて、そこは可愛かった!受けも少しずつ相手が気になってきた様子なので、今後が楽しみです!
このカメラマンは性癖がヤバいとかじゃなく、ヤバい!!笑だれでも仕事だったらだまされちゃう!危ない!笑
おもしろい☺
1人BL祭り開催中にであった作品です(笑)ウケちゃん可愛いイケメンなんて…いじめられても可愛いからヤバいキュンキュン萌えながら読んじゃいました
最初はポイント消費のために読み始めましたが…意外とハマるというか、先が気になるというか、どんなことをされてしまうのか、気になる。
by サリー5341-
表紙でショタかな?と思って見たら、普通に成人してて童顔すぎん!?え、すき。ってなったw
不本意でも受けに価値観変えられて行く攻めが良いです。by 匿名希望-
面白いね
私、こういうの大好きです。特に影の有る攻めさんがウケを虐めてる感じがとても見てて次々、読み進める感じです。
読み進めるうちにまんまとハマってしまいました。笑
最新話あたりから立場が逆転?して主導権を握る立場が入れ替わるのですがそこまで是非読んでほしいです。ハマります。by 匿名希望-
ゲスな攻めが好きな方におすすめ
後半は自分の気持ちに気付き受けに好意を持ち始めます
早く続きが読みたい…by 匿名希望-
あ~これは変態、、、というか襲っちゃってるけど大丈夫ですか、、?といいつつ楽しませてもらってます。良いですね
SM好きは期待外れかも
作者さんのpixivから飛んできました。別の作品がもっとSMがハードで期待していましたが、こちらではあまりないようでした。でもお話としてはいいと思います