みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
絵がうまくて、ゲスい攻めの顔が本当に憎たらしいです(ほめ言葉)!エロスも申し分ないのですが、甘い話が好きな人には不向きかもですね。
いい感じになってきた!
20話まで読みましたが、最初は無理矢理感が強くていまいちな感じでしたが、無理矢理されながらも、その快感に溺れていく感じがなんか癖になっちゃう!これからもっともっと気持ちよくなっちゃうのかなー。続きが気になります。
結構愛のない感じかと思ったらだんだん愛がある感じになってきて嬉しい。
ゲスな顔がたまりません笑
受けの顔がすごくよくかかれていると思います。by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白い作品です。結構攻めた話だなぁ…と思いながら、まだ途中までですが、楽しんで読んでいます。
by ろこ05-
絵がきれい
この世界はじめてだけど絵が綺麗だからすんなり入れました。関係が複雑でどうして従うんだろうって思ったけどタイトル通りなのかと。みなさんのレビューで恋愛になりそうなのでまだ読み進めることにします。
好きだーーー
絵柄タイプ。エッチシーンは好きな感じではなかったけど絵柄がとってもいいので見れる。受け?が可愛い虐めたくなる
by だぶるきゃっする-
ガチで性癖ヤバめです(笑)家族に大事に育てられて、幸せそうな好青年(受け)にあんなことやこんなことをさせて自分の心を満たしている攻め。無料分しか読んでいないので深いところまでわかりませんが、絵も好き嫌いがわかれそうな絵かなー?と思います。無理矢理感はかなりあるので、ラブラブえっちを求めてる方は無料分じゃ回収できないかと…
by みんくりむ-
良い
苦手な人も居ると思います。
まず、ボーイズラブが無理な人
無理矢理系が無理な人は
無理だと思います。
個人的には、良いと思います!
主人公がエロい!これからも読みます。by 匿名希望-
はじめは絵が受け付けなかったのですが、読み進めて行くうちに内容の方にのめり込み、気にならなくなりました。
攻めが激しすぎる
攻めの高間多のゲスぶりがはんぱない。始めのあの純粋な感じの小山がどんどん崩れていく…。どんなに攻められても必死に耐える小山くんがんばれ!高間多が何であんなにゲスい性癖を持ったのかが気になります。
by こんぽこ-