みんなのレビューと感想「いっぱい開いて奥まで見せて?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

通院している歯医者でタバコを吸うところを見られてしまいそこから先生にちょっかい出されるように。こんなイケメンの先生見た事ないw
by マカダミアナッツチョコ-
歯がきれいだからそういうことするの??
読んでいて、もやもやするするストーリーかな
でも二人の関係性が気になります!by 無名匿名-
お互い好きになってることに気がつかないまま関係を持ちそうになるのはなぁと思ったけど、マンガだからありかと思うことにしたのですが、最後までヒロインが先生って呼んでいるのが微妙だった。名前で呼んでもらえたら嬉しいだろうに…
by なるらママ-
マンガだって分かってるのに、突っ込み所満載、アウトな事ばっかりで、でもそこも含めてとっても面白いです。
by めちゃメチャ-
ここからが
無料分まで読んで、ここからがいいところ〜!というところで終わり、購入を決意したところです!
溺愛まちがいなしとみた!by ぴよまるごーごー、-
昔、通ってた歯医者さんからデートに誘われた思い出があります。かなりキモかった。こういうイケメン歯医者だったら誘いにノッたのに笑。ドキドキした。うらやましい。
歯科
治療からこんな展開あるなんて面白そうです。
イラストもキレイです。まだ無料試し読みしか読んでいませんが、続けて読みたいと思います。by 塩あんぱん-
数話読みました。エッチシーンが多く、とても丁寧に描かれているので、エッチさを求めてる方にはオススメです。
イケメン先生に会いたくなる作品でした。現実的ではありませんが、ストーリー良かったです。今後期待してます
歯医者でそんな?!驚きの展開ですが、ドキドキしながら読みました。つづきが気になってしかたないです。絵がすごくキレイです。