みんなのレビューと感想「僕等に名前をつけるなら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
好きが詰まってます
好みの設定が詰まりまくった作品です!
DK、寮生活、再会、禁忌・・・
ガチものはそんなに多くないし、しかも上下巻で読める!
貴重です!!by chill chill-
幼い頃両親の離婚で離れてしまった兄弟。会わないまま年数がたったら、なかなか気づかないよね。二人のその後をずっと見ていたい
by パーピーパーピー-
お互い好きならしょうがない、、のか?
2人のキャラが魅力的なので、つい忘れてしまうのですが、ふと、ガチの兄弟と思うとうーん…みたいな気分にもなる。まあお互い好きなら、最後ハッピーでよいのかな。
by kazukiii-
義理兄弟や片親が違う兄弟はよくありますがそんなことはなくちゃんと血の繋がりがある兄弟だからこそわかる話し!!
by 匿名希ボウ-
僕は君のいいなりを読んでいたので、エロさ目的ならちょっと物足りない感じです。でも、2人の距離感だったり言動やったり、キュンキュンします。もっと続きが読みたいてす。
by カイちー-
血の繋がった実の兄弟のお話。エロありですし抵抗ある人もいるかも。
内容はドロドロしてなくて絵もきれい。
母親に会ったとき、和泉(兄)だと気付かないフリしたのはなぜだろう。馨の気持ちに気付いてたから?
その辺が上手く読み取れなかった。by もこうさ☆-
禁断の兄弟もの設定でドキドキしながら読み進めました。シリアスになりすぎないギリギリの空気感が良くて好き。
by ことり719-
作者買い
この作者が大好きです。優しい人たちが沢山でてくるし、表情が良い!制服、寮という設定も最高です。まだ、最後まで読むのがこわくて、残しているのですが、どうなるんだろう…。
by mdfoe31-
ストーリーが良し
たまらないふたりの関係性に、あっという間に読み切りました。絵が好き。弟くんも可愛い。何度も読み返してしまった。
by がおしーどー-
キュンキュンします
作者さん買いです。あんまりドロドロしないですし、エロも爽やかなので読みやすいです。激しいのや濃厚なものが好きな人には向かないと思います。
by spica0914-