みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくありがちなストーリーだとおもいます。絵が好きになれなくて、途中で読むのやめちゃいました。もっとストーリーに変化があれば…
by mmmmmm11-
幼なじみはいい。しかし初めてするというシチュエーションがあまりにも安易じゃあないかいね。もうこれはただシマリスが走り回るだけか
by カンヌシ-
ファンタジー
として読めばまぁなんとか。
守らなきゃと思っていた幼馴染が、実は裏番で自分を守ってくれていた。
まではまぁいいとして、巨○がコンプレックスで、怖がらせるかもと気持ちを伝えられなかったけど、やっぱり好きだーって言われてエッチしてみるけど、テクニシャンなのか、初めからイキまくり。
両片思いなのに初めてでは無い感じの2人。by バー行きたい-
ないよなぁ
ヤクザ一家だなんて(笑)何か、絶対にないよな‼️こんな、ストーリー(笑)。隠れてヤクザなんて、同期生にいたら、びびる‼️
by きょうかん-
なかなかテキトー
無料分だけで、充分。
なかなかテキトーな設定です。
葉月ちゃん、随分慣れてるけど今まで誰とHしてたのかな?
いつも一緒にいたような設定だけど、たっくんは葉月ちゃんが他の人とHしても平気だったのかな?
矛盾だらけ。by A~Z-
中身がない
無料分だけ読みましたが、よくあるストーリー、良くある絵で新鮮さがありません。
お金出してまで読まないかな。by あやや0819-
無料のみ
無料のみ読みました。
特に中身のないストーリーだと思ってしまった。
頭空っぽにして気軽に読む分にはいいのかの。by アップ星-
主人公のギャップがなかなかいいと思います。か弱かったはずがいつの間にかたくましくなってた…。萌ですね
by ルンルンさぁ〜-
話自体は嫌いではないんだけど、表紙とは違って中身の絵があまりに古くて残念!
女の子の色気がほぼ無くて可愛くない。変顔とかギャグ味が多くて気が散るというか…。
3話であっさり身体も気持ちも通じあってしまったので満足してしまった感もあります。by いちこ‧⁺ ⊹˚.-
無料で読める分だけ読ませていただきました。
他の学生が往来してる窓際でまさぐってるのはさすがにいただけないな〜と、課金してまでは…と思ってしまいました。
ごめんなさい!by まるぽんぬ-