みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
読んでるこっちも癒されそうな
癒し効果抜群な秘書ですね~
お互いのキモチがかわいらしくてキュンキュンしました
一挙に読みきってしまいましたby marinef-
キレイ♡
絵がすごくキレイ☆
文華さんを本番なしで癒やしてくれる♡
でも実は中原が童貞(*^^*)
結局最後までしますが中原の溺愛がもぉ…キュンキュンします♪by こ(*^^*)-
いい!
無料配信で読み始めました。
絵がとても好きなタイプ。
年上女社長と年下イケメン秘書。面白くないわけかない(笑)
逆パターンはよく見かけますが、バリバリ仕事の出来る女社長ってのは初めてだったので新鮮でした。by mamichan6-
ギャップ男子にやられました。プライベートでは、いろいろ癒やされてしまう女社長。自分もこんなかっこいい年下ハイスペック男子と出会いたい
by チビナナ-
どうなるの⁉️
無料分で読ませてもらいました。女社長と年下のクールなイケメン秘書、仕事のデキる2人だけれど秘書の方が一枚上手なのかな?くすっとしてしまうところもあって続きが気になります~!
by いちばん星-
今回も
いいです!
作者さん買いなんですが
キャリアウーマン
シリーズ?
好きなですよね
もちろん、相手の男の子も
色っぽくていいです!by みん好きしー-
最高♥
いい♥すごくいい♥秘書の時もイケメンやけど、普段の髪型😍もー、めちゃくちゃかっこよすぎるやん❤️はー、こんな年下イケメンくんに私も癒やされたぁい♥メチャクチャえーわぁ。楽しみ!
by コロりんこ-
男女2人のサイドからお話が読めるあたりから楽しくなってきました。
秘書くんの気持ちがわかってくると、また読み返したくなりました❣️by 匿名希望-
何気なく読み始めてみたけど、ツンデレな彼女と秘書、エロエロでギャップがすごくて最高ですね。あっという間に読み終えました。
ゾワッとします…!
秘書〜!!
メガネ外して髪下ろすだけで
どえれーカッコよくなることに萌え。
カッチリしたのもいいけどね!
ストーリー自体は、まぁありえないっていうか夢物語っぽいんだけど
絵の綺麗さとキャラの魅力度、あとはエロさがやばいです。
女性社長と男子秘書って、もうその設定自体エロティックだもんなぁ。by えのころぐさ-