【ネタバレあり】彼のいる生活【電子限定かきおろし付】のレビューと感想(4ページ目)

無料分の2話だけ読ませてもらいました。これは今後が楽しみなルームシェアですね。どう展開してくのか気になりました。
by すくい-
サクサクと読める良作。
ここは盛り上がるとか何度も読みたくなる訳ではないけど、読後感も良いので安心して読める。
表紙の絵が一番好み。
可愛い男子とスパダリ感のある攻めの幼馴染カップルが好きな方にはたまらないのではと思う。
絵の好みによっては攻めがイケメンに見えない事もあるかもしれない。by ロイ22-
かわいすぎる…
2人ともかわいい!
一仁が夏川の事を本当に大切に思ってて、8年分の思いを一気に注ぐと重たいからと大事に大事にしてて…好きです!
夏川の照れた時に敬語になるのも可愛すぎる!
作者さま買いですが、やっぱり良いです!by カモミ-
、、良かった!
絵もかわいい&カッコいいし、幼なじみのお話、いいですねぇ♪(けど実際、幼なじみで... 難しそうな恋愛ですが)
ここで見付ける前に、単行本で買っちゃって読みましたが、全体的に良かったです♪ちょっとかわいいお話過ぎて、、もう少ーしだけドキドキな感じが足りない気はしましたが、私は。
なので、是非2人の今後が見たい!続きを見たいです♪by 想々-
これはいい作品
幼馴染で一方は自覚しておりもう一方は無自覚。大切な相手だからこそ真剣に向き合って考えようとする気持ちが丁寧に描かれていてよかったです。
by ponki-
すごく幸せな気持ちになれました(*/∀\*)
本当に読んでよかったです!
2人にはこれからもずっと幸せでいてほしいと思います(*´∀`)♪by y-ch-
もうめちゃくちゃよかったですっ。
キュンキュンの嵐。
ふたりの表情が豊かで、さらに心の声もかわいくって、知らず知らずのうちに感情移入していきます。
幼馴染だけど、高校から疎遠になっていた二人が大学進学を機に同居することに。
もともと仲良しだった二人がほんわかとラブラブになっていく様子が、もう微笑ましいやらキュンキュンするやら、大変です。
一仁くんは内面もイケメンだし、涼太くんは女性から見てもかわいいし、応援したくなること必至です。たまに出てくる腐女子の気持ちがよくわかりますっ(^^;;
何度も読み返したくなる作品。by tata4-
ほんわか幸せ
初めましての作者さんでしたが、好きです!何度も読み返しています。他の作品も絶対に拝見します。
幼馴染がお互いに大切に想い合って時間をかけて距離を縮めて、周りにいる人たちもあたたかく見守って応援してくれる。なんちゅう幸せな世界…現実の世界もこうだったらいいのに。同性だろうが異性だろうが誰かと想い合えるのは素晴らしい。
最初の同居こそ強引でしたが、2人の距離が縮まっていく展開に無理がなくすんなり幸せな世界に入り込めて、ただただ楽しめました♡
2人に横槍を入れる人物も悪意ある人物も現れないので安心して読み進められます。物足りないと感じられる方もおられるかもしれませんが、個人的には無駄に傷つくのは見たくないので…
私自身は特に偏見はないつもりなのですが、この歳まで身近に同性愛者を知らないということは、現実はなかなか厳しいということなんだろうなと妙に考えさせられました。by あノにます-
ルームシェア
リョウとカズヒトは、大学入学を期に、二人でルームシェアすることになる。と言っても、小学校以来くらいの仲なので、ほぼ他人。
by かきくり-
絵に惹かれて初めての作者さんですが
読みました。
とってもピュアな2人の恋愛模様に
ほのぼのとしました
友人のメガネ君もとても良い役どころ。
心が洗われるストーリー&絵です。by しば✖️しば-