みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

きゅんきゅんしました!
夏川が可愛すぎて、一仁も爽やか紳士イケメンすぎて一気読み!!
8年も片思いしてる相手と2人がスタートなんて、大喜びしてる一仁の心境を考えたら…もう!
両思いになってからは恋人らしさがすごく出ててきゅんでした。続編のさらに続編がみたいです。by sss.-
表紙が気になって表紙買いしました。絵がとに可愛らしくて綺麗なのが個人的にすごい好きです。スラスラ読めて面白かったです。
by なーず。-
絵が好き
友情からの延長上、物語が完成度高いです。絵も好きです。一気に読み切りました。作者さんの次の作品も読んでみようと思います。
by がおしーどー-
絵柄が好きです。ただただ、キュンキュンします。イケメンの方が好き好き言ってる話がとても好きです。とてもいいです。
by パパぱパンダ-
よ、よかった!
絵柄もかわいくてお話もとてもステキな作品でした。めちゃくちゃキュンキュンものです!2人の距離がだんだん近づくのがじれったくもあり、尊くもあり。オマケもたっぷり楽しめました!
by ノノハナ-
キュンキュン
幼馴染同士の恋愛漫画ってのにもよくある内容だと思うんですけどこの本は二人の距離感とか描写とかなんかキュンキュン要素が多くて最高です
by ほうれんそ-
原作本読んでました。
大好きな2人です。
その後の2人を知りたくて購入しました。
相変わらず可愛い!
読みながらニマニマしてる自分に笑っちゃいました。
あーー!2人を近くで見守りたい!by ももくーちー-
純愛すぎてキュンキュンが止まりませんでした。
絵も好きだしストーリーもおもしろい。
何回読み直しても飽きずに楽しめる。
おすすめです。by おすいちゃん-
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて大好きです。
デリハグからの流れで辿り着きましたが、こちらの作品もきゅんきゅん。
作中友達の、幸せを願いながら自分が壊すのか。のセリフを、思わずスクショ。
感服しました。by ちゃみ姫-
セリフよい!
受が緊張すると敬語とか、サブキャラモブ子とか、苗字呼びする理由とか、とにかくセリフがキュンキュンする。ストーリー展開がありがちで、エロも最後まぇほぼないけど、セリフひとつでこうも良くなるのかと。
by シーモン-