みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

リッチな!
こんなリッチな部屋で、読んでてドキドキします!
続きが気になりながら、二人には幸せになってもらいたいなと思います。by shuu0824-
慶さんが素敵!
ヤクザ物、結構好きですが、慶さんダントツ素敵です!ヒロインに一途でブレがない&超エッチなのが良いです!ヒロインこれから危ない目に遭うのかとても心配ですが、引き続き応援したいです。
by ふんふんふんふん-
ヤクザの感じのストーリーはたくさんあるけど その中でもわかりやすくおもしろいです。これからも楽しみです。
by eneo-
現実の世界ではホントにあり得ないだろう設定ですが、ヤクザ映画や漫画が多いわゆだからこんな話があってもいいと思う。恋と弾丸もそうだし。
グズグズになるまで甘やかされて愛されて守られるなんてどんな世界でも羨ましいです!!by ウンベラータん-
かっこよすぎて。
ヤクザのイケメンでいやらしい彼。また女を酔わせる言葉にたけた大人な男性。凄くうらやましい。主人公の婚約者とやらが気になりますが、どうなるんでしょう。
by 麗鬼にゃん-
💓
いやー人からこんなに愛されるって幸せですねー。
1度でいいから溺愛されてみたいですね。
絵も好きな感じでこの先の展開が楽しみだなー。by 24maya-
トントン拍子に話が進み、楽しく読ませてもらってます。ダラダラした内容じゃないから余計好感度が上がるんです。
by 匿A-
わくわくドキドキするね~
中々、出逢いたく無い相手だけど、たまにはスリルのある恋もいいよね~
わくわくドキドキしながら楽しみだね~by ナオッチZ-
羨ましい…
女子だったらあんな風に
溺愛されてみたいんじゃないかな?
慶さんスマート&ダンディー!
楓ちゃんもかわいいぜ!by うめうめうめ-
描写がとても上手で引き込まれます。アングルとか読んでいてドキドキする構図なので話にも引き込まれていく感じ。
by ロビコ-