みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
お父さん会が好きすぎてついつい読み続けてしまう。この漫画だけは課金してでも読みたい!そして絵が綺麗で好きです
by らいじんぐさん-
とにかくエロい
お義父の会はエロエロです。
女の子がどんどん落ちていく感じがします。
葵くんのとの会は普通のカップルのようでみてて少し刺激が足りないような気もしますが、主人公が幸せそうなのでほんわかして読んでられます。by にゃんた1211-
えろい
絵がとても綺麗でえっちです。純情そうに見えて、反応も可愛く見えましたが、まさかそんな性生活とは!とびっくりしましたが、どちらとの行為もそれぞれ楽しめます!
by さららら-
気になる
男の人が2人ともイケメンで、エロくて続きも気になります。絵もきれいなので読みやすいです。おすすめです。
by りng-
葵さん派と桜真さん(お義父さん)派にわかれますが
自分は桜真さん派、、変態っぽい感じとか絶倫具合がまぁ凄い。
どっちつかずな撫子ちゃんがどちらを選ぶのかなぁ、、とりあえず最新話で葵さんに桜真さんとの関係気付かれた感じなのでまた気になるby りぃじゅら-
桜まさんさいこう!
お父さんエロすぎ。
主人公が馬鹿すぎて心配になっちゃうけど、女の私でも何かしたくなっちゃほどエロ可愛い❤︎
じぅ とか ぢぅぅー笑笑の効果音が好き。by ぼっちくん-
おすすめ
もともと作家さんの同人誌を購入しており、こちらも購入しています。
彼氏よりお父さん派なので、そちらとくっつきますように。by みなみ♡-
家庭教師の話だと思っていたのでびっくりしました。急に予想外の話になって驚きと気持ち悪くて読むのをやめました。家庭教師とだけイチャイチャしてほしかったです。
by 1233211-
艶かしい!
ストーリー的には闇を感じますが…w
純粋に絵が艶かしくて興奮します!
綺麗だし、相当えっち!
少しずつ課金して見ていこう。笑by りんこ★-
すごい良い!
絵がとにかく綺麗だし、何よりえちのシーンが本当に好み!
撫子もまんざらじゃない感じなので、葵先生よりもお義父さんの話の方が正直楽しみです!!by ちぃの-