みんなのレビューと感想「恋をするなら二度目が上等」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 全40話完結(47~50pt)
宮田クン、素直になって!
宮田クンは高校時代に先輩にからかわれた事から、先輩への想いを封印してしまったんだなぁ〜。
でも、先輩も宮田クンの一途な想いに心が動きかけていたのに、待ち合わせ場所に宮田クンが来なかった事はショックだったのかな?
どちらにしても拒絶されてもグイグイ来る先輩に、今も先輩の事を忘れられない宮田クンが逃げられるはずもなく、きっとくっついてくれるのでしょう。
今後の展開が楽しみです。by あと5キロやせたい!-
面白いけど
時々、絵が雑だなと思ってしまう。何故って、どうみても後頭部なのに横顔とか、顎の角度と顔のパーツがオカシイヤロって突っ込みたくなるんだよね。
無料分までしか読んでないけど、話は面白いのでポイントが貯まったら続きを読もうかな!by Yukichì-
編集の担当と作家先生の話って他にもあるけど、学生のときに憧れてた、しかもいい別れ方じゃなくてこころのキズになってるパターンからの恋愛ストーリー、いいですね。この先が楽しみです。
by 河内ばんかん-
仕事で再会!
いやいや先輩の方は本気なのかどうなのか読めなかったんだけど、けっこう本気なのかな?高校生の時にキスした恋人?と再会したけど、今になって口説かれて?昔賭けの対象にされたことを忘れなれないカレはどう動くかなー?
by ぼうしすきー-
思い出の先輩との再会からのストーリー
これからどうなっていくのか楽しみです。
おもしろい作品だと思いますby わくわくさんだよ-
ドラマ視聴から今さらの購読。
そして作者名を今さら知る。
他の作品は読んだことがるのに気づかなかった。
最後まで読みたい。by がるぴ-
絵の線が細くあっさりめですね〜。そこが良いのでしょうか…。時々視線の焦点が合ってないような気がして気になりますー。
by 72himawari-
とても好きです
灰かぶりコンプレックスに夢中になり、作者さんにホレてしまいました。恋をするなら〜も最高におもしろい!宮田くんがかわいくて、二人の駆け引きにドキドキします。恥ずかしがる表情がとても好きです。
by がやりん-
面白かったです。ナヨナヨしてそうで、男らしくて、気持ちを抑えられないところとか、一途な感じがいいし、ちょっと大人な感じがまた良かったです
by TetoTe-
深い
岩田先生の待ち合わせの場所に行かなかったけど、ずっと宮田くんのことが好きだったなんて尊すぎて泣きました。
by さちあられ-