みんなのレビューと感想「恋をするなら二度目が上等」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/08 11:59 まで
- 全40話完結(47~50pt)
NEW手放しでのめりこめない
何かがあります 木下作品全般、いつもそう感じます 好きか嫌いかでいうと、好きです でも、なんだろう、大好きな作品みたいに溺れられない、のです ソレはまさに、この編集くんの気持ちのように、イライラしています 「好きだ」とか「付き合おう」とか言う割に、全然熱量を感じさせない、作家さんの(横柄な)態度に、モヤモヤします
だけど、読んでて面白い、ソコが不思議by パーたろう-
NEW京極家の結婚から作者様買いで来ました!
高校生の頃の純粋な思いを踏みにじられたと思っていた相手と大人になってから仕事上の相手として再会するなんて地獄にも程があると思ったけれど、どうやらそんなことはなく…良きです!by 黒猫だからクロ-
NEWまだ学生の頃に駆け落ちを約束して行かなかった、来なかったと、黒歴史になってたのに社会人になって仕事で偶然の再会に先ず痺れます!仕事の理由を付けられて先輩がグイグイ来るのを避けるのは難しいし、気まずいと思っていても昔の気持ちをまた引き出すのも勇気がいりますね。今後の展開が楽しみです!
by Anne-i-
初々しい
無料版を見ているだけですが、なんだか、遅く来た初恋を見ているようでした。
ドキドキ、キュンキュン、ハラハラして、胸が熱くなりました。
今後の展開が気になるので、引き続きドキドキしながら見ていこうと思います。by minat_o-
綺麗です
絵も、話の展開も綺麗でスムーズです。
互いの関係を構築、破壊、思考の読み合い、今後の関係と色々ある中で、2人の立ち位置は私にとって心地のいいものでした。
行きたいけど、行けない。
話したいけど話せない。
伝えたいけど伝えれない。
色んなしがらみの中で、もがく姿が愛おしいです。by m_inato-
この作者さんの他の漫画を読んでハマってこちらも読んでみましたが、2人ともタイプの違うイケメンでとてもかっこいいです!宮田くんがどんどん心が揺さぶられていく姿がまた良い♡面白かったです!
by はももち-
二人の心の揺らぎから目が離せない!
この作家さんには毎度ありがちな設定と展開ではあるんですけど
宮田君のブランコのように大揺れする感情がとても楽しく描かれていて、やっぱり目が離せません♪
そして脇役さん?達も個性豊かで面白く、
岩永と助手の白石君との過去のエピソードや、白石君のその後なんかもスピンオフで読みたいですね~♪by 夏雄-
お試しから
ポイントあまってたし読んでたものがたて続けに完結してしまい新しい読み物を探していたらこちらがありましたので読んでみたらエロは少なめですがストーリーは楽しめました。
by のびゆき-
良かった!!
ドラマを見て面白かったので漫画もよんで見たんですがすれ違いが最初多いけど最後の方はいい感じになっていて良かったです。(語彙力なくてすみません)
絵とかにも賛否両論ありますが私はいいと思いました。by バレーさん-
絵とストーリーの設定が面白い
登場人物の、シレッとした表情が、とっても良い。何故か、シレッとした表情でも、そこにある感情の種類を感じる。ストーリーは、「あるかもな。。。」と、思ってしまう。
by Choc Croc-