みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がすき
まず絵が好き!主人公たちのキャラも可愛くて良いです!無料ずつ読んでいるのでどっちが受け攻めかわかってないけど、ワクワクしながら読みたい
by にしおおす-
絵が…
最初ホラーかなと思ったくらい(ごめんなさい)ちょっと苦手な絵でした。特におじいちゃんおばあちゃん。
なので全く読み進められず、断念しました。by 紅茶猫-
無料分を試し読みしました。友達以上恋人未満の関係だった2人が、プロポーズしたところから少しずつ変化し始める。これからどうなるのか気になります。
by yummy+-
2人の関係性が大好きです。お互いを大事にしてるのが伝わって来て、安心して最後まで読みました。ハッピーエンドでよかったです。
by rin☆☆-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
まだ途中までしか読んでいませんが、とても素敵な2人だなと思いました。
最後まで読みたいなと思うので、ポイント使って購入しようかな。by 藤原苺-
普通
普通におましらかったです。平和?というか、かわいらしくって、ホワホワしていてよかったです。絵柄がちょっと苦手です
by あかしぬあかはやまたな-
絵が好き
この作者さんはとても人気があるんですよね。絵も上手いし、話のテンポもいいし、つい、続きが気になる作品です。
なんというか、タイトルがただただ驚きすぎて、ついつい読んでしまいました。この方が描かれる人物はとてもそそります。
BL作品は あまり 読まないですが、この作品は 主人公2人のキャラが好きです。男女の恋愛ものより ピュアで 一途な展開が 読んでて 好感もてます。