この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)

3.8 評価:3.8 153件
評価5 24% 36
評価4 40% 61
評価3 29% 44
評価2 6% 9
評価1 2% 3
1 - 10件目/全36件

ときめきました

BL系は苦手だったのですが、某ドラマをきっかけに少しずつ頁をめくるようになりました。
    椿野いめりさんの作画は、品があるので、抵抗なく拝見できました。
    愛のカタチはそれぞれ。一途に思うココロもさまざま。
    素敵なラブストーリーを、ありがとうございます。

by 晴陽

好きな先生

ネタバレ レビューを表示する

好きな先生の作品なので試し読みしてみました。
    今夜〜が始まりでしたが、やはりみんな顔が似ていて好きだな〜と思います。

思いがけない攻めの裏切り

ネタバレ レビューを表示する

優しい受けとスバダリの攻めとの甘々なラブストーリーかと思いきや、攻めの酷い裏切りに胸が苦しくなりました。受けはノンケの親友に失恋して傷心の時に攻めに強引にアタックされ、絆されて攻めを信じて再び恋をしようと攻めに全てを委ねたのに、攻めにとっては相手を落とすだけの遊びだったんです。遊びならそういう相手を選ぶべきなのに・・・
    失恋したての真面目な部下を手玉に取るなんて許せない!と怒り心頭になりますが、攻めは受けの事、ホントは好きになってしまってそれに気づいてから受けを手放してしまった事に苦しみます。
    正に攻めザマアなのですが、受けも攻めの事がやはり忘れられなかったので、最後はハッピーエンドで終わります。めでたしめでたしです。

先生が神

先生、BLも描いていらっしゃったんですね
    というか、もともとBLの方だったのかしら…
    とにかく繊細な絵を描かれる先生です
    麗人系の男性を求める方にオススメです

ネタバレ レビューを表示する

続話も、本編のその後の甘々ストーリーで読みごたえ抜群です!絵もキレイだしなんと言っても攻めがカッコいいんだよ!!

爽やかビーエル

ネタバレ レビューを表示する

始めはビーエル思わず。絵柄。綺麗素敵やけど多少、色気足らないような。先は面白くなりそうではある。ーょ

公園デート⭐️

失恋して、コウと出会ったシノブ。一夜限りのつもりが…コウがまさかの上司として配属されて!
    コウがグイグイきて、年上上司はやっぱり格好良く惹かれますね⭐️
    シノブも可愛く、コウがかまってしまう気持ち分かる⭐️

今さら

コウは相手が自分のことを好きになったらゲームオーバーっていう最悪な男。許したシノブはいい人だとは思うけど、気の毒。

無料連載中だったので読み始めてみました、、絵がかっこいいですし、お話しの内容もサクサク読めて面白かったです

荒波乗り越えて♡

ネタバレ レビューを表示する

親友だと思われてる彼に、片思いをずっと引きずってしまってる凌歩。彼が結婚すると言う事で、告白も出来ずに失恋。その後、遊び目的で近付いてきたコウに散々心を乱された挙句、好きになった途端に酷い振られ方をしてしまう。この時は本当にコウが許せませんでした。コウは凌歩が去る事で、やっと彼の存在の大きさ、今まで感じた事のなかった自分の気持ちに気付きます。気付いた時には遅いのですけど。凌歩はボロボロになったコウを見て、自分を想うコウの気持ちを聞いて、再び信じてみようと。コウは初恋を知らなかったにしても、本当に最悪な男だったと思います。受け入れた凌歩は凄いな。最後はハッピーエンドになって良かったです。面白かった♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー