みんなのレビューと感想「隣人は不器用で絶倫な英国紳士」(ネタバレ非表示)

読みたい
お試し読んで見て、続きが読みたくなってるけど更新が止まってそう?
お嬢様のが良かったからとも思ったけど、止まってるならポイント勿体ないかも?by 匿名希望6-
作者買い
作者の他の作品にハマったので、買ってみました。
6話ほど読みましたが、今のところ、主人公二人にハマる気配なしです。
でも、もう少し読んでからどうするか決める予定です。by (ΦωΦ)ニャ~-
お隣さん
麻衣子は少し前に別れてから恋愛に消極的。良い天気で、お布団を干していたのを直そうとすると誤って落としてしまってあわてしまって慌ていた所を、隣人のノアが、キャッチ
by サルちゃん-
ノアカッコいい〜
一途だし、優しいし、最高!!
最近女の子不感症って言われて始まるパターンが多い これは外国人と合わせてていいなby ニコベル-
レビュー高くて気になり読んでみましたが、、わたしには合わなかったようです。でもとにかくイケメンでよい。
by にもさ-
いい
外人マジックあるあるだけど、いいです。かっこいい♡イケメン紳士が、ガンガン攻めてる!女の子の反応が、可愛い過ぎやし♡
by しゃけまよとし-
色々と
え?ってなることもありますがハーフイケメンが紳士すぎて本当に羨ましくなります笑
こんなイケメンどこにいるのー??って笑by あやたす-
とりあえず8話まで
読みましたが。よくあるヒロインが不感症で
それが原因で元カレから振られ?て
隣人のノアが彼女に好意を持ってて〜
ほんとに不感症なのか、、、。的な話ですね。
隣人さんはかっこいいし絵も可愛いので読みやすいかと思いますがエロシーンはそんなにですね。
絶倫?なのかもしれませんがサラッと次の日とかに飛ぶ感じです。
黒髪ノアさん(隣人)が出てきてまだ続いているみたいですが2人結ばれましたで終わりにしてもよかったんじゃないかなぁと思っています。by 匿名希望-
ないす絶対!近所付き合い上手くやってます(笑)的なところから始まるのがたまらないo(*>▽<*)oそして溺愛ってそそるよ(笑)
気になる!
イケメン英国紳士!?多分、実際にそんな人となりに住んでいても話しかけられないし、仲良くなるなんて夢のまた夢、、でも、きっと元彼から助けてくれていい感じになるんだろーな。