みんなのレビューと感想「溺愛幼なじみは私の夫でストーカー!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗だし、無料掲載だった為、読み進めてますが、いまいち分かり辛い…。
幼馴染同士の結婚なんだけど、2人の心の距離感が擬かしく感じました。by ys28k04-
せっかく絵は綺麗で好きな感じだけど、他の方のレビューにもあったけどストーリー展開がイマイチ残念な感じが。
無料話でリタイアかな。by ピカピカエンジェル-
なんか大切にされすぎて何もしてこないのかと思っていたらそうでもない。どういうこと?これからどんな展開になっていくのか楽しみ
by ふじねえ-
無料分読みました。
ちょっとタイトル的に怖いかな?と思っていましたが、まあそれなりに。続きは購入しないかな?by らむらむらむらむらむらむ-
溺愛
ずっと好きな人と結婚したのに、身体の関係がなく、悩んでいたのにまさかのストーカーだった?
でも、溺愛されてる様子は羨ましい。
今後の展開が気になります。by メグすり-
なんか話の内容がビミョー
タイトルから蓮さんがストーカーなのは分かったけど葵ちゃん高校生の頃蓮さんの事嫌ってたのになんで好きになってるんだろう…by なぁも-
さいこうですっ
ストーカー全然おっけー。むしろ愛を感じてしまう清々しさ。かっこいいっていいですねーー。いやな気しない。
by おぼおぼおぼ-
絵がきれいで好きです!けど、初エッチ?(未遂)の続きは朝チュンでしたしストーカーの件も追及せず。途中までしか読んでいないのでこれからわかる事でしょうが、なぜストーカーしていたのかとか、会社の人に結婚を伏せている?件についてその場で触れて欲しいかなぁ。
by 氏名-
絵が綺麗
パッケージに惹かれて読み始めました。絵は綺麗だし設定も面白いしいいけど、何か残念と言うか…ちょっとガッツリ感。
by 匿名を希望します11-
そうだよね。
シスコンな物語ってなんでこんなに多いのかな?
憧れがあるのかしら?
嫌いではないけどすんごく読みたいかと言えばそこまででした。by ちゅんたんたん-