みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き!
美男美女!!
こんな彼氏いたらなーって妄想が膨らんじゃう笑
紳士で、性格も容姿もイケメンとかずるい!
今後も楽しみにしてます!by 百合ちゃま-
ドキドキ
絵も可愛くて面白かったです\(^o^)/みなさんもぜひ読んでみてねー!\(^o^)/いいよ〜\(^o^)/
by ピンポンパールだよ-
良かった良かった
アレンカッコいいです。
はぁー好き(*^^*)
絵も好きです。
早く続きが読みたいです。
楽しみに待ってますby すみすみっこ-
外国人さん特有の甘い言葉、絶対凄いんだろうなってゆうテクニック。
すべて甘すぎて主人公が羨ましい〜!!
両思いになってますますラブラブしてくれるのが楽しみです!by ぽめらる-
行きずりの人が上司とかってありえないと思うけどえっちの描写が好きでよんです!しばらく読みたいのでこれからも頑張ってください。
by 山頂コード-
アレン最高だよ🎵カッコいいし、優しいし。こんな人と出会えて良かったね瞳。モデルって何かと思ったらこれか~🎵
by あいちょろ-
アパレル会社勤務。地味とオシャレの使い分けなんて、さすがアパレル。副社長もそりゃハーフのイケメン、絶倫と来たら、そりゃ言うことないよ。
現実は難しいだろ…by つぶとはなまる-
主人公が仕事の日の地味な感じと休日のオシャレにした感じのギャップがある設定がめっちゃいいですね。アレンの積極的な所が最高。
by まつえくー-
美男美女
普段は地味にしている瞳と副社長アレンのワンナイトから始まります。アレンの溺愛っぷりが羨ましいです。無料分は12話まででず、H多めでどうやって、アレンが瞳に気持ちを示していくのか注目ポイントです。
by ひよこaaaハイキュー-
外国人感あまりないです。ヒロインを思う気持ちは人一倍、ヒロインも普段は地味女として過ごしてたけど休みの日にはめいいっぱいお洒落をする、ちょっとしたシンデレラのような感じでさくさく進めます
by しもみん-