みんなのレビューと感想「青春、静に捧げます。」(ネタバレ非表示)
ライバル心がいつの間にか
ずっとアイツに勝ちたいとライバル心を燃やしてたのがいつの間にか恋心に変わってたってことですね。その気持ちに気がついた途端にあんな事するなんて。突然過ぎる気もしますがすごい情熱的でした。
by 私のムスメ-
再会
陸上部の凪は静を目標に練習に励んできたが高校で偶然再会した静は陸上を辞めてしまっていた。
凪、静を取り巻く人達との恋愛模様!目が離せませんby 水玉k-
絵が子のみで読んでみました
過去になにかあったような男の子と一途な男の子
2人の関係がどうなっていくのか気になる!!by 匿名希ボウ-
いぃなぁ…❤️
なんか…色々あったけど、凪としーちゃんが幸せになれて本当によかった❤️
途中どうなるのかと思ったけど、一番最後の抱き合ってるシーンが全てだなぁって❤️
ハピエン最高❤️by sp☆-
絵はきれいなとこあるのに
見にくいところもある
そして 突然
ギャグてきなところもあったりで
なぜここで?と思う
お話も 全体的にはわかるけど
一緒に走りたいとか
走る勝負がしたいのかと
思っていたら
いきなり手を出すし
ちょっと唐突すぎ?
可愛いから許すけどby えび天丼-
絵が上手
絵は上手なんだけどストーリーが唐突過ぎて何でそんな展開に!?
とか、ここの心情の流れがつかめない!とかいろいろツッコミタクなりました。by 029chan-
勢いって大切
学生の時の勢いってこんなにエネルギッシュだったっけ。っていうくらい、情熱的でキラキラしている。すごく堂々としていて、ストレートに感情ぶつけてて。思い返せば、ひねくれて尖ってる人も、騒がないけどブレない人も、すごく自分自身をそれぞれ生きてる人がたくさんいたな。自分も、迷いながらもブレない自分がいたなって思い出させられた。色んな意味で大人になったと思った。
by よながうた-
タイトルがいいですね、あと表紙も好き。
ライバルから恋愛に発展していくところがまさしく青春!って思いました。by 温厚ニンジャ-
違う中学で陸上部で自分より早くて目標だった人が、同じ高校でばったり会って、同じ部活に入れると思ったら、拒否され納得がいかない!
by しのまるまいすけ-
あらすじに暴走しがちと書いてありましたが、想像と違ってハードな感じではなく淡々と展開していくストーリー。続きが気になります。
by ことり719-