みんなのレビューと感想「私はおかず先輩に食べられたい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

感想。
かわいい絵に惹かれて読み始めました。ほかのTLにくらべたらムズキュンものかも。でもストーリーも面白くて良かったです。
by よそよそじ-
無料分読んでます。面白い(笑)別れた先輩をオカズにして妄想しちゃうのは。しかも先輩と再会しちゃうし、妄想増えてる。
by 雲雀恭弥ラブ-
無料試し読みしました
無料ためしよみが一話分、最初からぶっとんだ展開です。イラストはみにくいので、ちょっと、もったいない感じもします
by ホシホシー-
先輩とのイチャイチャよき!
妄想もえっちくて良いしストーリーも面白いです!こうゆう社内とかの憧れるので読んでて楽しかったです!!
by magijayoo-
タイトルに惹かれて、読みむした。
あまりおかずとかタイトルとは違ったかんじでしたが、面白かったです。by りんごりんごりゅうじ-
絵がいい
無料分を読みました。絵がキレイだし、面白い。妄想が多くて、結局どうなるんだろうってとこで無料分が終わってしまったので、余裕がある時に課金して続きを読もうと思います。
by ポメかゴリラ-
はぁ~幸せ
読みきっちゃいました。
最初の頃は妄想が多くて、早く話し進んで!と思うところもありましたが、いえいえ、丁寧にお互いの気持ちを表現していて、余計な脱線もキャラもなくただ、ひたすら二人のドキドキを、伝染させてもらいながら読ませてもらいました。二人を応援しながら読んでました。
読後感最高に幸せです。こんなにキュンキュンしながら読んだTLは、初めてです。by はぴあんず-
妄想と現実がどっちなのかわかんなくなるwwww
でも、めっちゃおもしろい!!!
まだ途中なので、早く全部読みたいです!!by レンマリ-
いけめん
かっこいいけど。
のけどがいろいろ意見分かれそうですね。
モヤモヤしちゃう感じですね。ଘ ੭ ✩‧₊˚by なーさん。。。-
無料で読んでみましたがなかなかおもしろかったです!つつぎもきになりました!課金したらすぐに読みたいと思います!
by ふーちゃんっ-