みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 181話まで配信中(55~65pt / 話)
営業中村さん、ちょっと怖いよー。間違って誘ってしまったのはまずかったけど、その後脅してエッチしてくるとか最低な男だ。
by オプさん-
えー
絵柄が表紙と全く異なり読んでも絵がいいといいんですがそうでもなのであわりおすすめできない漫画だなと思いました。
by あさきり-
絵がキモい
絵がキモいし ゲスヤロー キモい。
なんでそんな奴に 弱み握られて やりまくられるかなぁ。
見ていて どんどん気持ち悪くなる。
せめて 絵柄が 可愛ければ 読めるんだろうけど 無いです。by ネコのお昼寝-
え、、、?
そんなことある??
彼氏の匂いとか体格とかで気づくものではないのかなー?と思い、少し冷めた目で読んでしまいました。by すがちゃんとわたし-
男性向け?
薬を盛られたりゴルフ場で野外でやったり、女子向けというよりは男性が喜びそうな?内容でした。ドキドキハラハラしたい女性にはビックリな内容かも
by kukkiiiii-
主人公がクソだしキモい。女の子も女の子で、今の状況を何とかしようとせずに相手の言いなりになってるだけ。見た目が可愛いだけのお馬鹿さんなんだなぁって思っちゃいます。
by しろブー-
キモ
この男さいあくー。写真で弱み握って無理矢理するのがそんなに男の人ののぞみなのかな?全く面白くない。愛情ないと寂しくないのかな。かわいそー
by BONITO-
タイトル
タイトルはインパクト大!
内容はぼちぼち。みなさま読んでみてご自身で内容を確認してみてくださいませ。by まあさゆまあえなや-
不快
イケメソがいない上にただただ不愉快な進み方しかしてくれない大して工口くもないから見るだけ損だと思います
by つくつく太郎-
正直やだ。
こーゆー作品だってのは分かってるけど、さすがに男の方がキモすぎて無理でした。女の方は可愛いのに、ただの犯罪にしか見えない
by yotuba051324-