この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)

• タップ

1 - 10件目/全48件

NEW
    うーーーん

ネタバレ レビューを表示する

なんか…この女、バカだよね。流されやすくって…断れなくて…結局、好きもんなんじゃんって話。見るとイライラするけど…読むの止められない(笑)

ネタバレ レビューを表示する

可愛らしい子で読むのが楽しみでした。
    でも間違えて襲うとか、なんか
    いろいろありえないので離脱です。

ネタバレ レビューを表示する

不愉快になる。男性の妄想はこうなのかもしれないけど、女性からするとこんなに気持ちの悪い不愉快な話があるかとおもう。すべてが犯罪。

下衆。

お行儀悪い展開が多いですね、ちょっと限度超えてます。

by Mie S

なんで部屋間違えるかなぁ。
    なんで彼氏と間違うかなぁ。
    なんで上司や警察に相談しないかなぁ。許可なく体で繋がるのも写真ばら撒くと脅すのも犯罪なのに。
    なんで犯罪を許すかなぁ。
    もし妊娠したらこんな男は責任取らないだろうし女は心身ともに多大な負担を負うことになる。ヒロイン甘すぎ。だけど、そこまでは咄嗟に考えられなかったんだろうけど、後日でも然るべき措置を取れると良いね。
    こんな男はヒロインと遊ぶだけじゃなくて振られたら報復してくるし、次の被害者は必ず出てくる。モラルのネジが飛んでるヤツに躊躇う必要は無い。
    ちなみに濡れるのは、行為による粘膜の裂傷を防ぐための普通の体の反応。
    あと、ピンクだったらいいという男の夢はあるかもしれないが、色素沈着は女性ホルモンによるもの。枯れた高齢女性ならピンクです。

こんなユルい男女が蔓延していたら、性犯罪も性病も無くならんわなー。怖い怖い。気をつけなきゃね。自分の体と心を大切に。自分を守るプライドを持つべきだ。

えーーーーー

ネタバレ レビューを表示する

主人公の浮気相手?がきもすぎる。イケメンならまだしもかなりの不細工。こんな人と浮気するのがよくわからない。

あんまり

男性目線であんまりだよ。強引で強制的なのは燃えないね。やったらいいみたいなのは男子のエロ本でやって。なしなし

ネタバレ レビューを表示する

営業中村さん、ちょっと怖いよー。間違って誘ってしまったのはまずかったけど、その後脅してエッチしてくるとか最低な男だ。

えー

絵柄が表紙と全く異なり読んでも絵がいいといいんですがそうでもなのであわりおすすめできない漫画だなと思いました。

絵がキモい

絵がキモいし ゲスヤロー キモい。
    なんでそんな奴に 弱み握られて やりまくられるかなぁ。
    見ていて どんどん気持ち悪くなる。

せめて 絵柄が 可愛ければ 読めるんだろうけど 無いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー