みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 181話まで配信中(55~65pt / 話)
復讐するよりも大切な人を大切にすることが大事だよね。だから、早く忘れて今を見てほしいね。よそ見してるから外からやられるんだよね
by かみならした-
うわあ
展開が、、こんな間違い起きたらきっつい!
引きこもりたくなる。そもそも入ってこられてもしないけどこの営業のひとすげーなby みむぴむ-
ありえない
男性にはこういうファンタジーがあるんでしょうが、女性にはあまりにありえな過ぎてつまらない内容ですね。絵が可愛いから女性でも楽しめるかなと思ってみたけどダメでした。
by 4hime5-
表紙と中身のギャップ
カラー原稿がお上手な作者さんなのかもしれない。中を読んでみると「あれ?」ってなるかも。表情とか声とか効果音とか、端々にあまりエロさを感じなくて入り込めない。寝取られと言っても自業自得感あるし、なんだかなーと。
by chocolat★-
みんな最低(笑)彼氏いるのに簡単にやらしちゃうしー。社員旅行とかドキドキするよなー。イケメンならまだしも全くイケメンではないし!
by さち6-
1話目を読んだけど、
思っていた以上に、読後が気分悪い。
確かにネトラレモノだけど、男性社員が気持ち悪い。by 匿名希望*-
ひく
残念男性の顔が整理的に受付られず、3話でギブアップしてしまいました。
彼との絡みまで我慢したかったけど
私には無理なイラストでした(泣)by ぷう乃助-
うーん、微妙かも知れません。もう少しいやらしい方が良かったかも知れません。無料止まりかも。次に期待します
by めちゃママさん-
絵がへたくそ
よくあるパターンのまんがなんですけど、絵が圧倒的に下手というか、おっさんがしょぼくて、読んでいてなんかイライラしてくる。(笑)
by マリコさん-
H
職場にいたら最悪な男、そして女。なんかスッキリしないエロなまんがだなあ、ちょっと読んでしまっているけど。
by コオロキ-