みんなのレビューと感想「いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!」(ネタバレ非表示)

大好きな幼馴染設定ですが、なんだかもどかしい!
お互い好き同士にしか見えないの付き合わないの?でも体の関係はあるの?無駄にややこしくしてるなあわ…by さんママさん。-
幼なじみものは沢山ありますが、絵が雑な感じで、特に目や輪郭の描き方が不自然で気になってしまい、ストーリーが入ってきませんでした。
by スパイスレモン-
10話まで読みましたが…。
お互い好きってことでいいのでしょうか…?
なんとなく、スッキリしなくてじれったさもあり、絵も好みではないのでこの先の購読を迷い中。by すとらっぷ-
ものたりない
ちょっと展開が早すぎるし、幼馴染でずっと想い合ってたならもっとそこにいくまでの展開を丁寧に書いてほしかった。ラブシーンもぜんぜんキュンとしない
by しゃんびぃ-
無料だから読んでみたけど、普通の作品でした。絵も表紙は可愛いけど、中の絵はあまり可愛くなかったので、残念でした。
by ねずお-
なんというか、話の展開や描き方が淡々としすぎてドキドキもなく、エッチなシーンも全然エロく感じないのはなんでかな。
by うかだ-
無料分だけ読みました。
幼馴染でお互い好き。でもはっきり言えない。
何となく話の展開がわかるような感じでした。
表紙のイラストが好きだなぁと思いましたが、何となく絵が慣れない感じです。by どんな名前も思いつかない-
表紙と中は別物
表紙が好みの絵だったので無料分を読み始めたのですが、中はビックリな程にバランスが悪いし、表情が貧相で書き込みが少ない、手の抜いた作画が多くがっかりしました。
by ここ数年自宅警備-
絵が好きになれなくて課金はなしのつもりでしたが、ちょっと気になって読んでみました
もう少しストーリーの展開が丁寧なら、面白くなりそうですが、どこかもの足りない印象でしたby ▲▽▲-
表紙が綺麗でめちゃくちゃ好みだったので、まずは試し読み。そこでがっかり、あまりに表紙と違いすぎない???特に女の子が全然魅力的じゃない!!絵がガッカリで読みたくなることって少ないんだけど、あまりに表紙が好みすぎだったから、残念です。
by 匿名希望でお願いします!-