【ネタバレあり】花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~のレビューと感想(5ページ目)

5.0 花ちゃんかわいい。有志も記憶を無くしてもまた同じように一目惚れしちゃうっねいい。本能で感じてるって気がしてドキドキ。 by 改革-

0 0

5.0 きゅんどうなってんのよ、と最初は思いましたが
 これはなかなかに良いですね
 とても良い、特に主人公がたまりません
 あの表情、眼、こんなの反則by ふたじ-

0 0

4.0 無料分53話まで読みました。
 途中、過去の話なのか…いきなり話が変わって(戻って?)意味わかんなくなりました。そして53話目の最後有志が突然倒れて…続きが気になります。by ★どんどん匿名◆-

0 0

4.0 ずっとラブラブ最初は記憶喪失になったり、ちょっとミステリアスな感じがしたけど、途中からはもう、ただ2人のいちゃいちゃを見守るだけ。
 安心して読んでられて楽しい。
 ただ、ゆうしの目が時々怖くみえちゃうのだけ気になる。by mimit38-

1 1

4.0 面白い社長とか記憶喪失とか設定自体はよくあるものたけど、キャラクターが面白くて好きです。仲違いとか誤解も引き摺らないで次の展開に進むから飽きずに読める。 by あつこじさん-

0 0

3.0 強引な彼も彼女たちのことは手放したくないんだなぁってくらい彼女を愛してる。ちょっと欲を言えばHのシーンが、私的には長いです💦もう少しソフトにしていただけると、、、なんて贅沢なお願いですかね?彼女も優しくて気持ちがほんわかします。 by ぞーきん-

0 0

5.0 かっこいいナルシストだけど、かっこいい!花が優しくて頼もしい( ᵕᴗᵕ )うらやましい、お似合いの2人!ちょっぴりえっち。 by ma3い-

0 0

5.0 ステキ控えめに言って最高!!絵も話しも全部がドンピシャでステキでした!シンデレラストーリーだけど現実味もあって花が幸せになれて本当によかった! by はなようこ-

0 0

4.0 ハイスペックで傲慢で俺様な彼(有志)と離れようとした矢先に彼が事故で記憶喪失なり花との事だけが思い出せなくて…
 でももう一度花に一目惚れした有志は花に対して優しく成ってもう一度一緒に居ることにした有志と花、これからどう成って行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-

0 0

5.0 好き!彼氏が記憶喪失になり、またヒロインに恋をする(一目惚れ)お話。
 自分に自信がなく、ハイスペックな彼氏といても価値観が違う事も増えてきて、このまま一緒にいてもいいんだろうか、別れた方が…と思ってた所に彼氏の記憶喪失。
 ここからまた2人の恋がはじまるのですが、デレ甘で最高にいい!!絵も綺麗!!
 ヒロインのわだかまりも解消されて良かった!!by QUOKKA-