みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
最初は、タイトルの意味が分からなくて、読んでいなかったんです。が、今回無料で読めるということで、読み始めたら、ハマっちゃいました!
by ハミハム-
ウタマロ様って何?
漫画内で説明されていますが、浮世絵からの例えとはいえ、なかなかの表現です。二人共に、真面目で仕事熱心な所は同じで、他人に相談できない性の悩みも、お互いが凹凸のようにうまく合わさって解決できるとは、仕事上の評価も上がってwin-winです。このままうまくいくといいなと思ってます。
by 0123-
無料で読んでいるところですが、面白いです!いつくっつくのかなー、と思いながら読んでいます。次の話も楽しみです!
by のっこりん-
あ
お試し読みだけしました。レビューみてこれからよむか、かんがえてみたいと思っています!楽しめる感じです
by なああああみ-
無料分だけ
無料分だけ読ませて頂きました。。
うーん・・購入してまでは・・
ストーリーも絵も・・私の好みでは無かったです。。by キムジナー-
ウタマロ様と言う表現を初めて聞いたので、思わず歌麿の春画を検索してしまいました。笑。漏れなく患部には伏せられててよく分かりませんでしたけど。笑。ある意味、勉強になりました。
by パトラッシュ9898-
呼び方
やっぱり呼び方がアンタは好きになれないです。
絵もキレイだし、ストーリーも好きですが、ヒーローがヒロインをいつまでもアンタ呼びは、、。by にゃぴー-
知らなかった
日本人のナニが大きいことをウタマロというなんて、知りませんでした。
よく落ちる石鹸でも同じ名前があるので思い出しそう。。。by ヨガクロ-
ウタマロさま…
ウタマロさま、とにかく絶倫ですね。お互いがハッピーになれる体の持ち主同士の組み合わせだと、いつも満たされますね。
by さんどのなんとか-
せっかくウタマロ様といい感じになってきたのに、もと不倫相手が邪魔に入るとは。でも、やっぱり社内でやっちゃったらダメでしょう。
by ふりふりり-