みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 全101話完結(30~50pt)
ウタマロ様‼️面白かった。イケメンなのに、すぐウタマロ様が元気になっちゃうなんてwww年下上司でウタマロ様で可愛いなんて、最高じゃね?
by くるゆき-
無料配信中だったので読み始めました。話の内容が、よかったので、課金してつづけてしまいそうでちょっと考えてしまう
by ふーひん-
結構いい
とりあえず、無料分だけですが、絵は好みではなかったんですが、ストーリーがおもしろいです。色々諸事情がある2人。今後の展開が楽しみラブラブになってるのを見たいです。
by エリザベートマチエール-
なるほどウタマロってそういう意味かあ。課長がかわいくて愛莉ちゃんが羨ましい!この漫画家さんの絵はいつも読みやすくて面白い!
by なかのしんまち-
きゅんきゅんします。とてもおもしろくて課金しました。主人公にも好感が持てて、相手もかっこいいです。久々にすぐに読み進めたくなりました。
by umah-
無料分しか読んでないですが、面白いです。
設定は結構無理あるなぁとか思ったけど、読むうちにウタマロがしっくりきだしました笑by まりりりり♪-
おもしろい!
無料配信中だったので興味本位で読んでみたら、見事にハマッてしまいましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ体だけじゃない!気持ちがあることを早く伝えて、もっともっとラブラブになってほしい!今後何か邪魔者とか出てくるのかな…安心して読みたいです!どうかサラッとハッピーエンドでお願いします(≧∇≦)b
by 神の手もつ子-
良いんだけど
1話がかなり短いにでは
なかなか進まない
ウタマロって石鹸?
ぐらいしかわからなかったけど
面白いby みーーいい-
良かった
ちょっとおっかなビックリ読み始めたら、面白くて、驚いた。
案外、それぞれ、そういう事情だと、こういうこともあるかもなぁと微笑ましかった。by きらくま-
ヒロインがちょっと天然というか、体質のせいで恋愛がうまくいかなかったけど、イケメン年下上司がアレの体質なんてうらやましい。
by トムトコ-