みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
も!ど!か!し!い!!!!
ウタマロ様とは初めて聞きました😂
ウタマロといえば、固形石鹸しか知らないから、今度からウタマロ見るたびににやけてしまう(笑)ちなみにドラスト店員なので毎日ウタマロ見ます😇by 匿名希望-
時々ウタマロ様の注釈が入るのはなんで?もう日本語として廃れているからなのかなぁ。日本語時代によって色々だね
名器にウタマロって!
最高の組み合わせじゃんか!とにかく先が気になるのでこのまま読んでみたいと思います!by 匿名希望-
年下の彼が「あんた」呼びなのが気になるって感想がチラホラありますが、私的には『そんないきがっても、しょせんは…』という感じで、年下の強がりにしか見えずにカワイイなと思います。いいカップルだと思うけどな〜。
設定が面白くて、課長のテレ要素たっぷりで可愛くみえる(笑)
課長も愛莉もお互い大変なんだなぁと…
これからの展開が気になります!!by 匿名希望-
彼は優しいし、大事にしているのはわかるけど、彼女のことを、あんたと呼ぶのが気になります。絵も綺麗だし話もいいです。
年下上司のウタマロ様、めっちゃ気になる。今までそんな人、出会った事ない。体だけの関係かと思いきや、そうでもなさそう。お互いの気持ちが、はっきり伝わるといいな。途中までしか読めてないので、愛莉の昔の男の話が気になります。
うたまろ様!笑
ヒロインの名器にうたまろ様!
相性最高でお互い思い合ってるとか羨ましい!
そして彼氏が可愛くみえてきました!by 匿名希望-
ウタマロって初めて知りました。
名器とウタマロって…。
なかなかな世界観?
上司と部下ですが、2人の時には名前で呼び合うとかなってほしいなぁとか勝手な感情をいだいちゃいました。by 匿名希望-
今どき
今どき、、、旧知のなかでも取引先とどうこうとか、ありえないよね。
女性と2人で飲むとか、、、時代にあってなさすぎるby 匿名希望-