みんなのレビューと感想「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.0 この作家の方がかくマンガ、イラストが好きです。私も、こんな彼にならストーカーされてもいい by 愛良桜-

0 0

4.0 ハイ!タイトル以上の期待を裏切らない内容でした。
 確かにストーカーなんですが。アウトなんですが
 全く嫌じゃない!深く純粋な愛は闇も美しく
 透明に変える!by エムケさん-

0 0

3.0 カラーと中身で、特にヒロインの顔の魅力が半減。
 読むたびにどこがいーのかなぁって疑問がわいてきて、ごめんなさい全部読む気にはなれないです。
 絵はキレイなんですけどー…。by クーハノハノ-

0 0

2.0 ほんと、ストーカー(笑)警察もんだよ!怖いよ💦イケメンでもやりすぎだろ(笑)やり過ぎだし、狙った獲物は逃がさないタイプか? by さち6-

0 0

2.0 ストーカーしている期間も、たくさんの女性と遊んでいたと分かった時点で気分が悪くなった。愛している女性以外はどう扱っても構わない人間なんですよね、夕夜という人は。結局いちばんクズな男に捕まって結婚してしまったのでは? by じゅげむのすずかけ-

0 0

4.0 (笑)題はそのままなんだね‼️(笑)夕夜さんはまひるさんが好きで好きで好きで超好きでストーカー紛いの行動をとって来た⁉️そんなこととは知らずに結婚して今があるが、段々とまひるさんの数々の失恋が夕夜さんが故意に潰して来たことが分かってきたし。。。まひるの隠し撮り写真の数々に特注コスチューム♥️がんばれまひる。がんばれ夕夜(笑) by MariAちゃん-

0 0

4.0 完全にアウトなやつ完全にアウトだけども、どこか笑える話。一切、男を近づけてないよう裏で阻止してきて偶然を装って結婚までもっていく。
 怖いくらい素晴らしいby どす!-

0 0

3.0 14年も一途にストーカーしてたのは怖いけど、高スペックでイケメンなら許されるのか?ヒロインも押しきられちゃってるけど…まあおもしろいです。 by ayukari-

0 0

3.0 何十年振りかにこの作家さんを見掛けて、おや?絵柄が変わったのかな?と漫画を呼んでみたけど全く変わってなかった。
 デジタルはやっぱ騙される。by 匿名名無しさん-

0 0

3.0 素敵な一途なストーカーですね。ほほえましいくらいです。ちょっと怖いけど、なんだかんだ幸せそうな二人の話です。 by きりんの-