みんなのレビューと感想「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」(ネタバレ非表示)
NEWストーカー怖し。
まぁ結婚したならいいのかな?
でも、隠し撮りは勘弁してほしいし、色々な記念日はいらない!by ゆか87-
NEW現実離れしたストーカー
ストーカーすぎてちょっとむりかもって思いながらも、愛があるから見てしまう、そんな作品。。
by ぽよよん12-
すかれるしあわせ
好きな人にふられて辛いとき再会した幼馴染み。高圧的だった彼も大人になり魅力的な方に!そして、結婚!!処女のまま結婚することになりお友達は心配しているけれど…
by おこっとん-
普通に考えたらやってることは犯罪だし、考え方は痛すぎるけど、何故か??楽しくなってしまうwww
続きが気になるお話かも?by ミリアン-
めちゃ変態ダァーーーこれは漫画でもちょっとなぁ。映像撮るのはほんとに危ない、何かあったら脅されるかも…
by ゆきんこwwwwww-
無料話数読みました。ストーカーしてて結婚して…とかほんとにあったらかなり怖いけどね…イケメンは許されるのかね。
by pepelove.-
とても読んでみたい!って思ってクリックして全部よタイトルみたら、ストーカーって出てて怖くなって戸惑いました。笑さすがにネガワードすぎる気がする、
by nn21-
この作家さんの絵はあまり好きではないんだけど、読んでしまってます。結婚相手が実はストーカーにはビックリ。でも愛されてるからいいよね。現実だったら気持ち悪いけど漫画ですからね。無料分は読みます。
by キョン子-
無料のところを読みました!
絵はまずまずだなと思うんですが、ストーリーが今ひとつ好みではありませんでした。by れおらー-
無料で12話まで読ませていただきました。
女の子が見たことあると思ったらウタマロ様と同じ作者だったんですね。ウタマロ様はキャラや設定含め最初すごく面白かったけど、エロが思ったより物足りなくて。ウタマロ様ということで期待値が上がりもっと濃厚で情熱的なエロを期待してたから。
なので、エロはこっちの作品の方が良かったです。コスプレとかシチュとかが面白いしエロい。
ただ、ヒロインをそこまで好きになる要素とか思い出が、今のところ小学生の時に断られた時だけなのでいまいち説得力に欠けるというか。彼の方もスパダリなこと以外の魅力が描かれていたら良かったなと思いました。by asahina-san-