みんなのレビューと感想「元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分読みました。高校のときも再会してからも無理やり感があります。あまりストーリーにも入り込めなかったので課金してまでは読まないです。
by とみー☆☆-
かなり強引な・・・
過去にこっぴどく振られた出来事を持ち出して、関係を迫るという、かなり強引なストーリー
イラストがきれいで細かい描写がされているので、エロく見える
男性側がもっと素直になればいいのに・・・というモヤモヤする感じもあり、続きが気になりますby TOMOCHI-
まあまあなストーカーと犯罪を犯されていると思いますが、主人公がある意味彼を好きな上で成り立っているのだと思います。
by なおなおさん1218-
エッチだなあ😳
初恋拗らせ感満載だね。
歯がゆさと大好きな気持ちが、🔥😭💣しているから
良いよね。
絵も好みだし、とってもきれいで満足by 真知子だよ-
線がうるさいから小さいコマだとどこを描いているのかよくわからなくて目を凝らしてしまう…ま、ファンタジーTLって感じ
by タライクラタマ-
この作家さんのイラスト、エロさがとても好きで購入しました。
ストーリーも面白くてダラダラ感が無く面白いです!早く続きお願いします。by あぐろー-
レビュー高いわりには
レビュー高いわりには、真っ二つに好み分かれてますね。私も無料試し読みの段階ですが、良さが伝わらず???です。
by トウルちゃん-
面白いです。TLだけどストーリー性もあるし、コミカルな描写もあるので飽きずに読んでいけます。エッチの描写もまたGOOD
by 9350k.s-
分からない
確かに元ヤンはバラされたくないかもしれないけどさぁ、、、好きだからって、抵抗しないからっていきなりがっついて最後までしちゃうの何、、、大切に扱われてる感ほしい。それだって生徒会長側からするとバラされたら立場ないんじゃ?
by こざかな1234567-
無料7話までの感想…
何でこんな評価いいのか謎。
元ヤンのヒロインの事を高校の同級生で生徒会長でヒロインのことを好きで襲っちゃったヒーロー。
社会人になって中途採用とかでヒーローがヒロインの勤めてる会社に来てまた出会って。
ヒーローが自分の気持ちを弄んだからトラウマになったからそれを償えみたいな言いがかりつけて、ヒロインと仲良くなろうとしてるっていう。
しかも元ヤンを隠してるヒロインの過去を会社の人にバラすぞって脅して。
むしろ高校でもそうだったけど、そういう場面になるとヒロインのが無理やりにされてる感じだったし。
全然良さがわからない。by パシュマック-