みんなのレビューと感想「元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ」(ネタバレ非表示)

NEW線がうるさいから小さいコマだとどこを描いているのかよくわからなくて目を凝らしてしまう…ま、ファンタジーTLって感じ
by タライクラタマ-
NEWこの作家さんのイラスト、エロさがとても好きで購入しました。
ストーリーも面白くてダラダラ感が無く面白いです!早く続きお願いします。by あぐろー-
NEWレビュー高いわりには
レビュー高いわりには、真っ二つに好み分かれてますね。私も無料試し読みの段階ですが、良さが伝わらず???です。
by トウルちゃん-
NEW面白いです。TLだけどストーリー性もあるし、コミカルな描写もあるので飽きずに読んでいけます。エッチの描写もまたGOOD
by 9350k.s-
NEW分からない
確かに元ヤンはバラされたくないかもしれないけどさぁ、、、好きだからって、抵抗しないからっていきなりがっついて最後までしちゃうの何、、、大切に扱われてる感ほしい。それだって生徒会長側からするとバラされたら立場ないんじゃ?
by こざかな1234567-
NEW無料7話までの感想…
何でこんな評価いいのか謎。
元ヤンのヒロインの事を高校の同級生で生徒会長でヒロインのことを好きで襲っちゃったヒーロー。
社会人になって中途採用とかでヒーローがヒロインの勤めてる会社に来てまた出会って。
ヒーローが自分の気持ちを弄んだからトラウマになったからそれを償えみたいな言いがかりつけて、ヒロインと仲良くなろうとしてるっていう。
しかも元ヤンを隠してるヒロインの過去を会社の人にバラすぞって脅して。
むしろ高校でもそうだったけど、そういう場面になるとヒロインのが無理やりにされてる感じだったし。
全然良さがわからない。by パシュマック-
マジレスすると犯罪だろと思う
エロ展開を楽しむ作品に本気でダメ出しするのもどうかなとは思うが(苦笑)生徒会長のやっている事は脅し、恐喝だよなと思う。脅した上で行為をすりゃ、女性読者は受け付けない人もいるよね。
by コセキ-
強引でいい
面白い展開だけど 見方によってはやばいヤツなのよね無理矢理に?
でも受け入れてた?
抵抗しなかったのはちょっとは気があったのかな?
先が楽しみby 案外-
ヘンタイケメン(笑)
学生の頃からずっと思い続けていた女性を追いかけ、その頃の下着もジップロックで保存。番長の黒歴史をバラされたくなかったらと恐喝。犯罪の何者でもないよー
by ふんふんふんふん-
絵も綺麗だしエロさもストーリーも好きなんだけれど、チョイチョイヒロインの八重歯?が片方だけ描かれてるんだけど、意味が分かりません。
昔の漫画でも良く見ましたが、オラオラ感?を出したいのであれば、セリフだけで十分伝わります。
個人的には可愛いとも思えずちょっと冷めちゃいます。by 韓18-