みんなのレビューと感想「元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1.0 非道人の弱みにつけ込んで、最低。トラウマってあんたも無理やりやっといて相手の気持ち考えたんか?生徒会長やろ?ひどすぎる by yocici-

3.0 ヤバイ生徒会長、かなりヤバイ😱
 女番長にあんなことするなんて!
 再会して、これからどうなるのか気になります。by あくみん-

0 0

3.0 好きな先生のなので、購入。

でも初っ端から無理矢理なんだけど、、と思いながら無料分までよみました。
 一途で一生懸命って流れでくっつくんだろうけど、ちょっと素直に読めないタイプでした。by まなははなし-

0 0

4.0 強がり女強がりな女の子なのに経験が少なくて、エッチになると恥ずかしがったり…トキメキます。笑
 続きがきになる作品です。
 絵が綺麗。by あやか氏-

0 0

4.0 登場人物の設定とか珍しくて読んでいておもしろかったです!!!!!
 さっそくお気に入り作品になりました!!!by にこにこにこらす-

0 0

2.0 絵がとても上手です面白さもあって見てしまうけれど、この無理やりっぽい感じの展開が好きなん作家さんなのかな?他の漫画でも感じた何とも言えない無理やり感と獲物を狙う顔が苦手かもです by ラブ物大好き-

0 0

2.0 無料分読んだけど、昔の黒歴史ヤンキーを知ってる人が現れた(笑)しかも課長に想いを寄せていて両思いっぽいがー。エリート君がどう出るかしら? by さち6-

0 0

4.0 面白い元ヤンの主人公がかつて酷いことをしていた真面目な男子との再会。元ヤンの黒歴史を黙っていることの見返りにリハビリとしてあんなことやこんなことをされるという、、、いやリハビリってなんやねん!! by ばー1067-

0 0

4.0 エロイエロイけど、ずっと好きでいてくれたみたいで、なんか…ドキドキするなぁ!
 高校生のときからってことでしょ?by 冬大好き-

0 0

5.0 最高中井くん、かっこいいしキュンキュンする!!
 こんな、スーツ似合う男子に恋されたい!!
 美奈子、羨ましい!!by けいいいいさぁん-