みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)

親の居ぬまの選択が好きです。兄妹物はわりと好みなので、個人的には満足。続編もあるから読みたいかなー。
by すくい-
あ
絵がキレイですキャラクターの表情が豊かで良い人妻の背徳感みたいなモノがあってとても良い作品だと思います
by あっくんだ-
なんか色々と買ったやつがダブったりするからちゃんとしてほしい。なんかこの作者さんの漫画好きなんだけど、それだけはなんとかしてほしい。
by ブルースカイテラス-
うーん、複雑
思春期学生感はあるんだけど、、
だけど兄弟だし、親の立場の年齢だからすごく複雑な気持ちで見てました、、-
義兄妹だからといって禁断ですよね。親の目を盗んで関係を続けるってスリルもあるけど、バレた時が大変そうだなと思いました。
by あたっく-
ドキドキ
素直じゃない2人がかわいくてクスっとしてしまいます。してる時は激しくてイチャイチャしててギャップがドキドキしていいです。
by 実智-
う〜ん
1話からはじまるのはあらすじにある兄妹ものではありません。でもこっちの方が私は好きでした。変態に開発された小学生がどうなるのか続きが気になります。
by みけるんせん-
5話まで読みました。
正直5話までほぼほぼそういうシーン続きましたね
けど夏休みに誰も家にいないときにテレビ見まくるとかお菓子食べまくるとか似たような背徳感があって、何より絵が可愛かったので読み進められました。by MYMy-
すごく絵も可愛いし、綺麗なんですが、いったい女の子はいくつなのか、、、ロリが過ぎる気が。そういう意味では、好き嫌いが分かれると思う。
内容微妙だけど、最初の話は思春期独特のお互い勢いでって方が自然に見れた気がしました。by エリザベートマチエール-
本当の兄弟なんだよね!
どういう経緯でするようになったんだろ。この話の前の話もあるのかな?気になる。by ハルつき-