みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいです
14話から購入して読みました。
何も経験のない少女に好きに手をだす最低な話ですが、とりあえずエロいです。
結末もゲスいですが、ストーリー性を求めずただただ何も知らない少女にエロいことするのを求めるのであれば購入をおすすめします。by あーほるん-
子供体型の女の子だけど、この作家さんが描くと、とてもエロいし、アリだと思ってしまうほど魅力的です。男が女の子をすっぽり包んでしまう描写が、いつも素晴らしいです。
by 柚子豆腐-
ストーリーもドキドキ。絵にもドキドキ。エロ場面の描きかた、角度に萌でドキドキする。本能剥き出しのケダモノ感にのめり込むヤバさ
by あたらみ-
なんやかんやでいつも読み進めてしまってます。絵が可愛くてタイプです。続編を読みたくなる作品だと思います
by 7個-
サイコーです!兄妹でエッチをする作品が多いのが印象的です!すごいムラムラしちゃいます!大好きです!他のも読みます
by くり1018-
絵がとにかく可愛いです!
実の兄妹ってのが気持ち悪いけど、まぁ仕方ないか。
この先生は、表情とか描くのが上手だと思います!by pao14pao-
ひたすらエロいです!!
兄妹って複雑だけど、最後は結ばれるのかな?🤔
ここが一番どうなるんだろう?って思ってしまう(^_^;)by のん☆彡-
絵が良い
絵が可愛くてえっちですごく良い。
話の内容はちょっと女の子を蔑ろにしてる感じがあってそういうのがダメな人はちょっとあれかも。by まむまむみ03-
作家よみ
この方の女の子はいつもちっちゃい系なので妙な背徳感が…
ただ男との体格差に時々疑問符が浮かぶのでそこら辺の画力をどうにかしてほしい
とはいえシチュエーションもキャラも惹きつけられるものが多いのでこれからも伸びていってほしいby ccm as-
絵が本っ当に可愛くて、つい作家買いしてしまいます。えっちシーンは多くて、もちろんエロいけどひたすら女の子が可愛い!!!汚いとかグロい、みたいなのが全然なくて良いです。
by にゅんにゅ-