【ネタバレあり】俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!のレビューと感想(24ページ目)

幼なじみカップルでお互いに初めて同士。コウくんは、クールで格好いい王子様的だから主人公が抱くイメージを崩すわけにいかなくて欲情する想いもずっと隠してて。。。結婚後にめでたく解禁で、今までのたがが外れたんだろうなぁ。純な二人が可愛いです。
羨ましいしかわいい
ウブな2人でかわいいカップルです。
で、3回ヤっても元気とか羨ましい限りですw
若いからなのかな?
絵もかわいいし読みやすいですby 匿名希望-
お互い想いあっての結婚なのに、素直になれずに手も出さぬまま結婚。ここまで引っぱり、いざ致した際もムードなし と、マナカが不憫に感じたけど、それでもコウ君が好きだから良しなのかな?
6話まで読んでの感想です。
この先、絶倫コウ君とのイチャイチャ生活も読み進めていきたいですby 匿名希望-
とにかくお嫁さんが愛されまくってます。まだ全て購入できていないので、今後どうなっていくかが気になります!
現実には鬱陶しいけど、マンガの中なら、旦那から全てを求められるなんて、読んでて楽しい!
匂いをで欲情するなんて、どんだけ好きよ!って感じでいいです 笑by 匿名希望-
タイトル通り妻に欲情しすぎてしまう変態夫ですが、あんなに愛されるのは嫌というよりうらやましい♡
どうにかしなければと頑張る姿もいいです!by 匿名希望-
嬉しいけど…w
旦那さんがここまで求めてくれるのは嬉しいことだと思う。
でも毎回3回はキツいwww
旦那さん正直に話したら良いのにwww
自分を求めて興奮がおさまらない夫とか嫁からしたら困りつつも嬉しいと思うけど…。by 匿名希望-
嫁への愛情が濃すぎて心の中でとても大事に思ってるのはいいんです。そこは自分が実生活でそうされていない分羨ましさからキュンキュンしました。
でも、でも…!
そもそもこんだけ避けられてる?って不安持ちながらよく結婚したな、マナカ!とか、
実質初めて3回した時にお互い初体験だったんでしょ?絶対上手いわけないから痛くない訳ないし!とか、
質問に「ダンナと初めてして3回」って書いた時点でなんでダンナと初めて?って疑問が回答者側に沸かなかったとか!?とか、
ツッコミどころ満載ですー。by 匿名希望-
コウ君もマナカも2人ともピュアで可愛いくて最高です😊✨
コウ君のマナカの匂いで欲情してしまう体質もっと早くからマナカに伝へて居たら楽しい青春送れてたのにね💞by 匿名希望-
素敵です。
特定な人の特別な匂いに反応されるなんて羨ましい。そんな惹きつけられる二人なら何も問題ないと思う。お互い好きなんだしね。