【ネタバレあり】俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!のレビューと感想(16ページ目)

絵も綺麗で内容もわかりやすく、ただこんな変態男いるのかってかんじだけど、読んでる分には面白いです笑旦那さんがんばれー
by 歩珠-
絵がかわいいです。初めて同士のぎこちなさが可愛らしい。彼の体質って、そんなに隠すほど恥ずかしいことなのかな?言葉の選び方にもよるけど、好きな子の香りで抱きたくてたまらなくなっちゃうと捉えれば、素敵なことなのではと思います。
by 山ねこ-
幼馴染カップルの交際0日婚。
コウくんのマナカのニオイでの発情が尋常じゃないんだけど、すんなり受け入れるマナカの懐の大きさ。いやらしいけど、かわいいし微笑ましい。ストーリーもニオイに関するいざこざで、くすっとしてしまう。by 蛍と虹-
漫画とはいえこの設定についていけず無料分まで読みました。男性の体質に対して、変に隠してる感じが盛り上がりに欠けました。
by ほぼ毒舌-
まなかちゃんかわいい
彼はずっとまなかちゃんを思ってるですね。
でも興奮が止められないw結婚はできても正直に言えないwこれから楽しみです。by ニコベル-
幼馴染と恋愛をする話がよくあるけど、兄弟みたいに子どもの頃から過ごしてきて、そういう気持ちになれるのかな?
by ふりふりり-
無料で読める部分は読みました。
この体質めちゃめちゃ生きづらいだろうなというのがシンプルな感想です(笑)
好きなんだけど好きすぎるがゆえにっていう、どうしようもないループ(笑)by マー。-
設定がおもしろ〜い!
コウくん良いんだよ、それで!
妻を好きすぎて傷つけちゃいそうなんて可愛すぎるよ、コウくん!
さすが童貞こじらせてる
そこを認めてさ、打ち明けちゃえ!
うまくいくよ〜
2人のラブラブがみたい!by ぷーーーにゃん-
かわいい
男の子がある日突然、幼馴染の女の子の匂いを嗅ぐと○っきが止まらなくなってしまい、どうにか結婚までしますがそこから今まだ我慢してたものが止まらなくなら感じがたまらない
by あや1002-
毎日無料更新のみの購読をしています。
かんなりエロエロです。
マンガもかわいくて読みやすいです。
毎日楽しみです。by しょう★★-