みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
先行連載中、次回配信は11月7日(金)予定!
絵は綺麗
人も背景も絵は綺麗😍
もっとサクサクとストーリーが展開Hしていってくれるととうれしいなあ。
焦らされるのも良いけど、たまにはドキッとするのもお願いします。by ポムポムプリン49-
ある日癒しを求めて訪れた水族館で会社の鬼上司・頼野を発見!!いつもの彼からは想像できない姿に思わず写真を…
普段みないすがたを見れたらドキッとしますねby きょん1-
無料分のみの感想です
上司のオフ顔を偶然見かけてしまう。写真撮ったら消すように迫られる!盗さつですし。ヒロインがお高いお肉とかエチとか見返りを求めてくる。なんだそりゃと思いましたが、エチシーンがエロいからいいやってなりました。上司の前髪下ろした顔が好きです。ヒロインの髪型はなんか好きじゃないなー
by 敬語攻めサイコー-
タイトル
を見て、無料分を読み始めたらとまらなくなってしまいました。読み進めていきたいと思ってます。たのしみです。
by maaaaaaaami-
まだまだ先が
展開次第ではと思うけど、主人公にまだ思い入れはできない。約束守ってないやん。上司がどんな人かは知りたいけど。
by みずびたし-
きっかけはどおあれ、鬼上司だけど、ちゃんとしててやさしい。
愛され方が良いです。エロさが良いです。
今後の展開が楽しみです。by さしすせそやゆよ-
ドキドキ
クールな上司なのに、愛情たっぷりに接してくれるところがキュンとします。無料でたくさん読めたけど、もっと読みたくなりました。
by ナイス♪-
よりのさんがイケメンなのになんだか冷たいけど
水族館で人形を抱いている姿が可愛くてギャップがかなりすごいです。by ムーン9-
ギャップ萌え
怖い上司が休日にそんな姿したら誰でも写真撮りたくなります。
そして、その本性が暴かれていくのが気になって続きが読みたくなります。by n.Y-
ランキングに入ってたから見たらハマってしまいましたー。こんな上司いたら最高だなー!辛い仕事も頑張れる!
by たぜい-