みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
仕事もできて秘密もあって強引でなのに優しい
理想の彼氏ですね。
エッチのシーンもすごく良くってこんな人が上司だったらいいな。by にゃん一郎-
こんな関係持ってみたい
仕事ができて秘密があってスーツが似合って強引で俺様。でも優しい。理想の妄想の彼です。しかも年上。ストーリーもおもしろくてエッチなシーンもステキでした。好きな作家さんです。
by ホラママ-
上司のギャップがたまらない…
ちょいSな感じもたまりません。
上司だから頼りがいもある…
言う事ないね‼︎by ゴロネん-
良いです
ストーリーはともかく、エッチのシーンは好きです。体も顔も綺麗めなので、美しい。好きな作品です。今後も楽しみです。
by アン2016-
こんなイケメン上司が、セカンド処女発言にのっかって、ベットインしてくれるなんて、、、と突っ込みながらも読みました。上司がなにかんがえてるのか分からなくて、ドキドキします!
by ながるみ-
なかなかこんなにイケメンで独身の上司っていないと思う。いても38歳まで独身だったら、相当こだわりがある人なんじゃないかな。
by ふりふりり-
頼野さんは気遣いができて仕事もできるかっこいい上司です。そんな頼野さんとコミュ障で処女の春がエッチなことに。春の表情も体も色っぽく描かれていていいです。
by みにみみみのん-
主人公及び設定に不快感。
エロシーンは兎も角、主人公に不快感しかない。
プライベートなオフ姿を勝手に撮影して、シラを切るでもなく、削除拒否の挙句ご飯奢らせる神経が分かりません。これ通報案件では?
逆の立場だったら、同僚男性が女性のプライベート写真勝手に撮り、ご飯をたかり、欲求不満なんですよねーって…マジで恐怖です。by ヴァン太郎-
ドキドキするけど。。
もっと絡みシーンの内容が細かくほしいなぁ
by なお♡とも-
かっこいい!
機械的な印象がつよいよりのさんだけど、一つ一つの行動に優しい思いが隠れてるんだなあ〜って、思うと、きゅんきゅんします!
by ななっこなこ-