みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵と題名、レビュー(ネタバレなし)に惹かれて読み始めました。かっこ良すぎるエロ上司、今後も楽しみに読み続けていきたいです!
by つげじゃー-
ジャンル的にそうなるんだろうけど、基本ヤりまくってますよねw いれるいれないあるけど、えっちシーンは多めです。男性の表情が好きになれなくて、私にはイマイチ楽しめませんでした。
by うみちょん-
鬼の年上上司って、かっこいいです。ひかれあうのわかるって感じでした。二人の関係が曖昧すぎて…見てて、毎回進まない
by やなみみ-
前髪下ろしてペンギンに癒されてる頼野さんに結構萌えるんだよなー
ツンデレエロいところにお互い素直になれば良いのに!って、続きが気になる!by さぼんぼん-
ギャップ
ギャップ萌えぇぇ~ 鬼上司が前が見下ろすと雰囲気違うのも オンとオフでガラリと違うのもよくある話だけど 画が好みだしエロエロ系でとても好き
by ミカサン太-
良きかな
水族館デートしてみたいな〜と思いながら
ゆっくり読んでます!
それにしても上司ってゆー響きだけでも
ワクワクポイント高めですが
水族館にイケメンって
ポイント爆上がりです!by ニョロ蔵-
とってもエロい。絵が綺麗!まだ無料だけですが2人がどうやってくっつくのか気になるので課金するか考え中。。
by まろやかハニー-
途中からおやや感。
最初の出会い〜付き合うまでの流れがよくわからなくて、無理矢理感がすごいww
ただ上司とのイケナイ関係をうまく描いています。このままハッピーエンドでえろさ満点で続いて欲しい!by ポピーン-
絵がきれいで読ませてもらってます。仕事とプライベートと、こんなギャップがあったら、うーん、たまらないですー
by たきごん-
無料分だけ読みました。
タイトルの帝王〜ってのは中身とイマイチ合ってない気がするけど、よりのさんはカッコ良かった。
特に髪の毛下ろした姿が。
ヒロインはいつも髪の毛結んだまんまで少しおしゃれポイントにかけるかな?by あちあちあちあちあち-