みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

会社では鬼上司なのにオフでは…ってありがちですが、エッチの時の丁寧な愛撫とか、口調はちょっと俺様ですがイケメンだし、羨ましいな。
by メルバ2号-
途中までは良かった…
好きな作家さんなので読んでます。スタートは勢いがあって良かったのですが、最近ちょっとダラダラ感が出てるような;終わりはどう落ち着くのか待ってます。
by ソースケ-
水族館の癒し
水族館に癒しを求めに行く!良いですね。
上司の知らなかった優しい顔が見られたら…
嬉しくなっちゃいますね!by ピコリンリン-
ハマります
こんな上司ありえないけど、キュンとするのはなぜだろう?かっこいい上司たまらんです。こっちまで濡れてきます。
by ははた-
普段鬼上司と呼ばれている人の全然違う姿を見たら、ギャップできゅんとしちゃいます。これから主人公と上司がどうなっていくのか楽しみです。話のテンポもよくて読みやすいです。
by sjj1004-
タイトル
タイトルから刺激強めですが中身はそこまでではないかなと思います。タイトルインパクト強すぎて期待してしまうのはあります。
by しろぴっぴ-
タイトル通りになるのがもどかしいですが、やっぱり、オンオフの切り替えとか、ギャップとか大好物です。静かな欲望が暴れてるのもたまりません。
by りぅりぅこ-
なぜ帝王上司にそんな言葉を言える?と、思うすごい展開で恋人関係に発展しますが、面白いのでヨシとします。いつまで経っても、二人の呼び方が変わらないので、その距離感も気になりますが、帝王上司のご奉仕が羨ましい。。
by いっぷく-
水族館好きのなぞが気になる…通いたくなる気持ちすごくわかるので、この先がすごく気になります。ただいやされるだけなのか?
by さささささささははは-
おもしろいです。
上司さん、切り替わりがスゴい(笑)
それだけ、仕事への集中がスゴいんだろうな。
若干、昭和を感じますがおもしろいです。by みけにゃんベリー-