みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

結構
文字での説明が多いかな。無料のとこまで読んだ感想ですが、もう少し魅力的な登場人物にだと良かったなーつづきも気になります!
by ななな252-
上司カッコよすぎ
仕事とプライベートのギャップがありすぎて、むしろそこが上司かっこよすぎる。ただ、関係を持つならばここから愛情がどうでてくるのか、気になります。
by mMmM912-
男性がかっこいいです♡仕事とプライベートのオントとオフがあってドキドキします。続きが気になります♡♡
by ふなきちさん-
まあ。あり得ないよね〜。
頼野の発言も行為も、ただの度が過ぎる上司のセクハラですからね。そこを言ったら終わりですけど。
でも、水族館での頼野は、可愛くてかっこいいので許しますか笑笑by ジヤイコ。-
えろい
とてもえっちだけれど、入れるまでが長すぎる。焦らされるというよりも、私としては長すぎて。でも、とてもえっちでよかった。
by かさなりしゃ-
髪をおろしたら
ありきたりストーリーっぽいところはあるけど、上司のギャップにキュンキュンします。。無料期間は読んでみようかな、、ちょっとはまる要素もあるし。。
by amomo15-
オンとオフが激し過ぎるけど、鬼上司の豹変ぶりがなかなかいいと思います。オレなしではいられない日も近いのでは!
by ぽりっこ-
好み!
出来る上司でイケメン、ペンギン抱っこ、おろした髪型で。って、全てカッコイイ!そして、エロいところも好き。続きが楽しみー。
by Coco6-
無料分まで見ました!
頼野さんやばい……かっこいい。好き。
絵も綺麗で好みです。
男性のあの部分をあんなふうに描くの
見るの初めてでちょっとドキっとしました。
とりあえずチャージ分まで見てみたいと思います!by knchiiiii-
イケメン
上司イケメンで何でこんなに自信ありというか強気でくるのよ!なところがそそります。イケメンじゃなかったら、、笑
by どーも、-