みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
NEW一話目で心掴まれてしまいました!絵が好み!匡人とナルの顔が好み!おしゃれな空間の描写が心地良い!
と思ったら旭が登場、お相手はこちらですね!先が楽しみです〜。by あいちゃん好き-
NEW丁寧に向き合いたい
なんて美しい作品なのでしょう。画が美しい、お話しが美しい、展開が美しい。これは丁寧に向き合いながらページを進めて行きたくなる…いえ行かねばならぬと思う作品だなあ☆コーヒー淹れてこよう。もちろん☆5つで。読み終えた後改めて考えて星の数それで足りるのかな⁈
by とらおん-
NEWきっと
ラブネストというタイトル通り、お付き合いが始まるのかな(^o^)とはいえ、どっちも正直に〜的な雰囲気のある人たちではないけど、楽しみ
by kuracchi-
NEW大好きな作家さんです♡
内容も絵も毎回ドストライク!!
今回もスマーのなエロでも大満足の作品でして。by 匿名希ボウ-
NEW同居から始まっていくストーリー
最初はいいイメージではなかったのに、だんだん縮まる距離感が良いー
面白いby わくわくさんだよ-
シリーズ買い
前作サブキャラからのメインキャラへ
もーきゅんきゅんです
途中胸が痛くて辛いシーンも有りましたが、乗り越えてラブラブになってくれて良かった!
お互いを想いやる気持ちが、もーきゅんきゅんです
かっこいいのにエロいおにーさん好きです!by けだまラブ-
このお話好き!!
静かなお部屋に引っ越すつもりが知らないオヂサンとの同居!って30代なんたから、まだオヂサンは早い!(笑)。お互いキズありでなんだかんだと近づきつつ、過去の過ちもあり離れたり。んー。ドキドキハラハラ?でもラブラブ!楽しく読ませてもらいました!
by ぼうしすきー-
年上ノンケ攻めと年下ツンデレゲイ受けのらストーリー
過去にトラウマをもつ2人が偶然に出会い両想いになますby ブラックマヨネーズ-
最初に表紙を見て、一目惚れでエンゲージ読んでから、この作品を読んだけど、シリーズの順序関係なく面白かった
by エンジェルコーヒー-
こんなカップルいいな
お互いが大好きで仕方がないってところが萌ゆる、すばらしい。大人の恋愛で、お互い信頼と愛を深めるために向き合って努力している。幸せな気持ちになるオススメ尊い作品です。
by さざんかーすと-