みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

義母が性格悪過ぎてびっくりしました(笑)
あと美人の同級生も、、
何であんなのと付き合っていたのか(^ω^)
続きが気になります!by えなりぃ-
無料分読みました。義理の母の主人公に対する扱いが酷い。それに対しても義理の兄も何も言わないし。本当に主人公のこと好きなのかと疑問に思ってしまう。
by とみー☆☆-
おもしろかった
なんか不思議なお話ですね。絵もかわいいです。なかなか無さそうな内容だけど、キュンとします。たまに時系列がよく分からないときがある。
by あいう7 75-
けっこうすき
溺愛してるけど鬼畜なかんじの義理の兄。えっちのシーンは高校生と思えないゆっくりじわじわまったり、やらしい感じです。
by 瀬良里-
絵が綺麗
絵が個人的にとても好き。綺麗✨
結構嫌なキャラが出てくるから「なんなの?」って思っちゃう、、、
主人公がとにかく可愛いby かなごん0123-
駿ちゃん、いい!
なんだかなあ、血の繋がっていない兄妹の話はいくつか読んだけど、これだけエロい兄は初めてですw萌えポイント高いっす!
by すでにあります-
思ってたストーリーがいきなり来て、ドキドキどころじゃない気持ちです。2人の甘々生活とキツい義理母とのストーリー…すごく気になります。
by ゴロネん-
ここまでして
だいぶ刺激的なことしてるのに、最後まではないんだね。妹もしたそうに思う。兄は遊びでやりまくってたのに、理性がすごいな。
by おたえさん1212-
優しい雰囲気
幼馴染という設定が生々しくもあり、だからこそリアルでドキドキしちゃいます◎
絵の雰囲気が優しいタッチで透明感のある素敵な作品です。by ぴくにゃん-
複雑
主人公がすごく健気で可愛いから応援したくなる!元カノと彼の関係が出てきて読んでて悲しい。主人公とのラブラブなシーンをいっぱい読みたい。
by らくみー-