みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)
NEW面白い
今までにあまりない展開のお話でおもしろかったです。無料分読み途中です。しゅんちゃんの心の動きが丁寧にえがかれているのがいいと思います。
by ねこ2222222-
NEW気になって、ついつい‥
絵はあまり好みでは無かったのですが‥
ストーリーに引き込まれてついつい課金して、読み進めてます😅
連れ子同士の再婚で義理の兄弟になった
ルリちゃんとシュン君
ルリちゃんはシュン君を最初からずっと好き♡
でも母親からひどい扱いを受け、野水からも傷つけられ、シュン君を頼らず1人で頑張ってきた‥
シュン君は
生い立ちの影響からか、ちゃんと恋愛できず
変な女に引っ掛かかり
ルリちゃんをずっと傷つけてた‥
やっとルリちゃんへの気持ちに気付いて、
大事にしようとしてるみたいですが‥
淫◯野水、母親からルリちゃんも守れるのかな〜by シュウチャ-
お義母さん!ほんとーに嫌いな性格してる。そんでこんな状況に気づくことができない兄!がんばれ!どうにかしろ!
by 梨桃-
過去と現在がわかりにくい
これは過去なのか?現在なのか?突然ストーリーが入り混じってくるのでわかりにくいです。
主人公の妹の同級生と、さっきまでエッチしてたのに、なぜ妹とキスしてるの?とか、妹と付き合うことになった過程のシーンが描かれてないのに突然妹とキスしたりエッチしてるシーンが出てくるから、いつからどうなってこうなったの??と疑問になりながら読んでいます。
続きを読んだらわかるのかな?面白いから読むけど、意地悪な継母が出てくるお話しは、読んでいて苦しくなるので基本的には嫌いです。
子供達の事を大切に思うがゆえにお付き合いに反対するくらいの優しい母親だったら大好きなマンガになれたのに。by ばふーか-
ストーリー展開が上手な作家さんだと思います。過去のストーリーを間に挟みながら展開が進んだり、戻ったりするから気になってつい読んでしまう。
by トミィ〜-
リアル
血のつながりのない兄妹。
子連れ再婚同士でお互い好き同士でいつしか身体の関係へ…エロいけど綺麗なエロさがいいですね。by 隣の芝生は青い-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。展開が少しまどろっこしいというか、淡々としてて興味が薄くなってしまうタイミングあり…
by かゆたまん-
義理の関係なのに、お互いが惹かれあっている。
よくある設定ではありますが、女の子が不遇な扱いのせいか応援したくなります。by yooちゃん-
なんだか複雑な関係性が気持ちよくは読めないですが、絵は綺麗なので読みやすいです。しゅんはいい奴なのか、どうなのか?裏がある感じがします‥
by やまe-
うわ〜よい!
何気に読み始めたけど、なんだかすごく好きな作品。女の子の色んな感情が共感できてハラハラもするし、何度もキュンキュンします
by むつかし-