【ネタバレあり】甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~のレビューと感想(19ページ目)
- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
兄
兄がモテモテだけど 妹が可愛くてしょうがないところがとてもいいです。
デートの時の服装が可愛くてきゅんとしました。
まだまだのびしろしかない 妹がどうなることやら。気になります。by まぼろし太郎-
まあ、よくある義理兄弟もの。最初からすきだったんだよね。義理母の地味ないびり、ネグレクト、ヒロインは父のこと家のこと考えて言えなかったのね。こんな家族だから、前途多難かな。幸せになってはほしいけど。
by ごろごろおむすび-
時系列が複雑!
一回じゃよくわからないエピソードがあたったりして、読み返すと時系列がズレてたりしました。なのでお話しは凝ってるのかな?駿ちゃんの二面性かわいつ暴露されるのかドキドキします!
by george*-
この兄なー!
何考えてるんだかなー。外でやりたい放題だわ、妹も離さないわ。ちょっと怖い感じもあるけど、、、by ティーボー-
絵が可愛い
絵がかわいい。最初はよくわからなかったけど、結構中身のある話。駿は、妹には対して意外といい奴なのかな?
by ダボス-
まぁまぁ
はしょられてる箇所か多くて内容の理解に時間がかかります。高校時代の駿ちゃん割りとクズ男でした。笑 まぁ続き読んでもよいかな、という感じです。
by saxki1-
2人に幸せになって欲しいのに、あの義理母がヤバすぎる…
あんなにあからさまに態度に出さなくても良くない!?
って思ってしまいますby 8888ハッピー-
無料分を読みました。
親の再婚で兄妹になった二人。
妹と義母の微妙な関係も気になる。
イモ、この先波瀾万丈かも。by 匿名希望です。。-
過去と現在が同時進行してるから読みにくいところはあるけれど、2人の純愛にイチャイチャが加わった作品で私は好きな作品でした。
by メリリリリリリリリン-
さわやか
さわやかイケメンの義理の兄しゅんと妹の禁断の恋。家のキッチンでエロいことしてる。義母とはうまくいかない。
by ともぴっ-